Опубликовано 24 Май, 2018 - 09:07
На моей коже он дал обратный эффект! Может бета-глюкан и полезен для кожи, но вот остальные компоненты в этом средстве в два счета забивают поры и провоцируют новые высыпания. Более того, он усеивает кожу морщинами - новыми и хорошо скрытыми старыми
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:940 тенге
Nadya Smithне рекомендует
я в последнее время тоже постоянно натыкаюсь на очень положительные отзывы об этой фирме, даже начала ее присматривать в магазинах.. вот теперь чет засомневалась, и так проблем с кожей хватает 😕
Да уж, совсем печально получать за свои же деньги эффект, обратный обещанному. Запомню это средство
Не-не, моей комби коже такого активатора не надо 😁
У меня от Новосвит было парочку средств, довольно удачные)
У меня от Новосвит было парочку средств, довольно удачные)
Это полезный очень отзыв, для меня некомедогенность подтвержденнаяслишком важна! Хотя компонент этот включатся часто в разные составы.
Кстати, если знаете хороший, работающий крем для век, независимо от ценовой категории, посоветуйте в комментариях.Мне улучшить состояние с сеточкой помогла сыворотка с гиалуроновой кислотой под крем для век. Сейчас пользуюсь Lierac.
от таких реакций никто не застрахован, сама я это средство не пробовала, но и вряд ли куплю теперь
Ого, такой эффект не то что бы обидно, а боязно получить от крема.. Лучше бы уж совсем никак не срабатывал..
Очень неприятно, когда средство не только не полезно для кожи, но еще и ухудшает ее состояние(((
Мда, жаль, что средство не подошло. У меня последнее время часто встречается так, что первые несколько применений нормальные, а потом начинаются какие-нибудь побочки.. Считаю, что тут все индивидуально. Спасибо за информацию
Да, на коже 30 (и дальше) уже, к сожалению, далеко не всё работает....
Концентрат даже пробовать не стану - моя кожа что с морщинками, что с высыпаниями и сама справляется
Вот те раз, какой неоднозначный продукт судя по отзывам 😞 В любом случае рисковать не хочется 😐
Спасибо за Ваш отзыв! Вы абсолютно правы, обычно наш Concentrate Бета-Глюкан «Гель-активатор молодости кожи» вызывает исключительно восторженные отзывы. Но нам интересны и важны все отзывы для совершенствования рецептур наших косметических продуктов. Нам жаль, что Ваша кожа не восприняла наш концентрат, видимо проявилась какая-то индивидуальная непереносимость. Concentrate Бета-Глюкан «Гель-активатор молодости кожи» подходит для сухой, истонченной, зрелой кожи с признаками преждевременного старения или естественного хроностарения. Возможно, Вашей коже подойдет наш Concentrate Гель-лифтинг «эффект подтяжки» Double Action. Он активизирует кожу на обновление, матирует и дает легкий лифтинг-эффект.