Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 13:15

Сегодня расскажу про крем для кожи вокруг глаз. Этот крем предназначен для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. А также обещает избавить от мешков, темных кругов под глазами. А его регулярное применение поможет сделать кожу более молодой и упругой. Помог ли мне этот крем? Давайте по порядку!

На многих сайтах указан возраст 30+, однако на коробке или креме нет рекомендаций по возрасту. Мне 23 года. Кожа вокруг глаз просто уставшая, есть небольшие синяки под глазами. Отеками по утрам не страдаю (если только не выпью больше 2,5-х литров воды)

Место покупки: Ozon

Цена: 220 рублей (с учетом скидки)

Внешний вид упаковки

Крем упакован в небольшую коробочку, на которой располагается вся необходимая информация. Тюбик с кремом небольшой, 20 мл. Чуть больше классического бальзама для губ. Внутри не запаян. Также на тюбике дублируется часть информации с коробки.

Консистенция, запах и нанесение

Хочется отметить удобный носик, благодаря которому можно точечно нанести продукт. Крем средней плотности, легко распределяется на коже. Я это делаю легкими похлопывающими движениями. Важно найти золотую середину, нанесете чуть больше - появится ощущение липкости. Запах крема это самое прекрасное что в нем есть. Нежная, ненавязчивая черника, очень приятный аромат.

Эффект и результат

Я пользую этим кремом на протяжении недели. Каждый вечер после умывания наношу похлопывающими движениями тонкий слой крема.

На утро я просыпаюсь с приличными отеками. (которыми по жизни я не страдаю). Вероятнее всего это аллергическая реакция на один из компонентов крема. Темные круги естественно остались, недели недостаточно для оценки данного пункта.

Проснувшись я естественно умываюсь, и спустя пару часов отеки спадают. Однако, остаются морщины под глазами, которые появились после первого дня. (откуда они в 23 года?) Этим кремом больше пользоваться не буду.

Опираясь на свой опыт я не рекомендую этот крем к покупке. На моей коже он сыграл злую шутку и усугубил ситуацию.

Другие мои отзывы на продукцию LIBREDERM
Librederm пилинг-скатка для лица с ромашкой 75 мл

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах черники
Недостатки
  • Эффект опухших глаз
savuvikaне рекомендует
У меня никаких отеков, наоборот крем помогает от них избавиться) Может быть у вас индивидуальная непереносимость какого то компонента?
21.12.2020
Вероятнее всего так и есть. Почитав отзывы, пришла к выводу что я не одна такая)