Данную маску в первый раз я попробовала у сестры и сразу же решила приобрести и себе такую, т.к. эффект меня приятно удивил, и ни одного, даже малейшего, недостатка мною у этого чудо-средства выявлено не было :-).
Маска имеет приятную, в меру густую и немного тающую консистенцию, что позволяет легко и равномерно распределить ее по волосам. Наношу я ее, как и рекомендовано на упаковке, на вымытые шампунем волосы, предварительно немного их промокнув полотенцем. Держу 2-3 минуты (по возможности 5). Уже в процессе нанесения чувствуется, как маска впитывается в волосы, преображая их.
Смывается данное средство быстро и легко (как и обещано производителем). Даже в мокром виде чувствуется, что волосы стали более мягкими и послушными.
Для меня немаловажно то, что после применения этой чудо-масочки мои тонкие, склонные к спутыванию волосы, легко расчесываются даже мокрыми. К тому же они становятся очень послушными, что делает процесс укладки быстрым и приятным занятием :-). Благодаря этой маске волосы приобретают красивый, ухоженный, я бы даже сказала, холёный вид. Они очень красиво блестят, хорошо лежат, становятся гладкими и даже более объемными.
Также считаю нужным сказать, что данное средство очень хорошо ухаживает за кончиками волос: увлажняет их, предохраняет от сечения и повреждения. Волосы я подстригла больше месяца назад, а кончики даже несмотря на ежедневную сушку феном всё такие же ровные и мягкие, как после стрижки :-). Красота! 😊
P.S. Раньше я также пользовалась другими масками от Elseve
Полное восстановление и Против ломкости, которые мне и моим волосикам тоже очень понравились :-).