Опубликовано 1 Январь, 2020 - 18:31

Ну вот и опять настал сезон кашля и чиха и как всегда в самый неподходящий момент!!! Но в этот раз я была к нему хорошенько подготовлена!!! Одним из моих чудо-средств стал сироп от кашля "Медвежье здоровье" № 1 торговой марки "Золотая Борть".

• Страна производитель - Россия
  • Производитель - Золотая борть
  • Объем - 120 мл.
  • Срок хранения - 12 месяцев
  • Условия хранения - при t не выше 25° С
  • ГОСТ 28499-2014
  • Противопоказание к применению - с осторожностью при беременности и кормлении грудью, сахарный диабет. Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Не является лекарством

Воздействие на организм:

● Помогает при заболеваниях органов дыхания.

● Способствует повышению иммунитета.

● Оказывает благотворное воздействие при наличии простудных заболеваний.

Показания к применению:

● Пониженный иммунитет, авитаминоз.

● Простудные заболевания.

● Кашель.

Первое на, что я обратила внимание - картонная упаковка была запечатана в плотный полиэтилен, который в первую очередь несет функцию контроля вскрытия, а также защиту от влаги и загрязнений.

Сам же сироп находится в пластиковом затемненном флаконе. Почему именно в затемненном? Ну тут как раз нет ничего удивительного... Состав находящегося внутри состава полностью натуральный и его составляющие очень чувствительны к свету.

На флаконе имеется красочная наклейка, на ней можно найти все самую важную и необходимую информацию.

На крышке флакона также был предусмотрен дополнительный контроль вскрытия в виде опоясывающего колечка.

А еще меня очень порадовало, что в комплектацию сиропа входила небольшая мерная емкость-дозатор. Она была надета на крышечку. На мой взгляд это очень предусмотрительно со стороны производителя.

По консистенции сироп очень жиденький, его можно сравнить с травяным отваром. Кстати цвет, вкус и аромат тоже этому соответствуют. Особенно я хотела бы отметить, что в аромате сиропа не чувствуется ничего постороннего - только травы, травы, травы... Вкус сиропа я охарактеризовала бы как чистый, натуральный. Он средне-сладкий, не приторный, не отталкивающий. Пить его очень комфортно.

Сахарный сироп, экстракты мать-и-мачехи, подорожника, солодки, чабреца, шиповника, первоцвета, прополиса.

Я думаю не стоит разбирать состав - тут и так видно, что ничего химического или не натурального в нем нет. Он абсолютно идеален и поэтому его можно применять даже совсем маленьким детям (от 1 года). И именно за это он мне так полюбился, ведь по большей части мне он понадобился именно для моей 2-ух летней дочери.

Способ применения и дозы:

Перед употреблением взболтать.

Детям от 1 - 7 лет по 1ч. л. от 7-14 лет по 1 дес. л. от 14 лет по 1ст. л.

Запивая небольшим количеством воды, 3 раза в день за 10-15 мин. до еды.

Можно добавить в чай, воду или любой другой напиток.

Дочка моя начала болеть примерно за неделю до начала приема сиропа "Золотая Борть" №1. Все это время при кашле мы применяли препарат "Мираместин" (нам выписал его врач), но как оказалось толку от него не было вообще ни какого - кашель как был, так и остался. Причем он был настолько сильный, что ночами у нас просыпалась вся квартира.

И вот мы начали применять сироп №1... Что я могу сказать... Конечно кашель не прошел мгновенно, но с началом приема он стал значительно меньше (или тише, я не знаю как правильно описать). Уже начинало ощущаться, что дочка кашляет не надрываясь, а впоследствии он становился все легче и легче.

Полностью же кашель у нас прошел примерно через три дня. Ребенок уже перестал быть таким измотанным на вид и стал более активный, чувствовалось что дискомфортно ей больше не было.

Вообще, я забыла уточнить, что кашель у нас был сухой и других признаков заболевания ребенка не было. Не было ни температуры, ни рвотного рефлекса от кашля, ни явно-выраженной вялости или плаксивости. Вполне обычный здоровый ребенок только очень сильно кашляющий. Так вот... Этот сироп помог нам быстро успокоить раздраженное горло и облегчить сам кашель.

Жидкая форма выпуска также сыграла не последнею роль. Применять его было очень легко и быстро. Иногда мне казалось, что ребенок даже не понимал что именно ему дали выпить и поэтому никогда не отказывался от лечения!!!

Поэтому этому бальзаму я хочу присудить самую высокую отметку и поставить заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐, ведь на мой взгляд он не имеет недостатков, а вот достоинств у него очень много.

К покупке рекомендую!!!

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

ссылка на интернет-магазин "Золотая Борть"

ссылка на сироп от кашля "Медвежье здоровье" № 1

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○