Доброго всем денечка, кто решил заглянуть на мою страничку!
Сегодня расскажу о российской биологической добавке "Новомин", о которой ходит много противоречивых рассуждений и мнений. Я считаю, это происходит по той лишь причине, что человек возможно неправильно принимает препарат, либо он ему не подходит. А это может быть банальным и простым фактом, как непереносимость продукта. Хотя в основе "Новомина" лежат только витамины. Поэтому по-большому счету никаких противопоказаний быть не должно!
Полное название:
НОВОМИН (Антиоксидантный комплекс)
с 30- летней историей
Лично я об этом продукте узнала год назад, в феврале 2023 года, когда врач назначил мне "Новомин". Первым делом встал вопрос, а где его теперь купить? Мой поход не ограничился за ним только в ближайшую аптеку, пришлось ехать в фирменный офис, который не так уж и близко от меня. Оказалось, что этот продукт можно купить либо в офисе "Сибирского здоровья", либо на онлайн платформах, в аптеках его не продают.
Где купить: ООО"Международная компания "Сибирское здоровье" или Вайберриз или Озон.
Цена:600-1000р.
Цена в "Сибирском здоровье" составляет в основном 700 рублей за 120 капсул, или бывают иногда акции, на которую я благополучно попала в конце марта 2023 года. Акции и скидки можно смотреть на сайте "Сибирского здоровья". Если осуществляете покупку офлайн в специализированном магазине, то нужно будет на чей-то номер купить, либо зарегистрироваться на номер знакомого и уже покупку осуществить на свой номер. Более подробную информацию можно найти на сайте, либо позвонить в офис, они вам все расскажут. Это российский сетевой магазин бадов, поэтому у них такие правила.
Обьем: 120 капсул.
Достаточное количество капсул, если вам нужно пропивать по одной капсуле в день, как указывает производитель. В моем случае нужно принимать по 3 капсулы в день. Поэтому я сразу закупила большое количество синих бутыльков.
Упаковка: Из синего прозрачного пластика, через который можно увидеть двухцветные капсулы(синего с белым). Крышка белого цвета. Дополнительно еще какой-либо упаковки не предусмотрено.
Показания к применению:
нехватка в организме витаминов А, Е, С
В моем случае показания к применению были просты. Нужно было активно поднимать иммунитет, который очень сильно пострадал после лучевой терапии. Уже прошел год, я его до сих пор его принимаю. Такой прием мне рекомендовал специалист, который хорошо разбирается в этом вопросе. Никаких побочных эффектов я от него не ощущаю. Единственное, если вдруг забываю принять, то радиоактивные последствия тут же напоминают о себе. Самостоятельно такую дозировку 3 капсул в день принимать не стоит. Лучше проконсультироваться с врачом или принимать как указывает производитель. И по своему опыту скажу, что после его принятия нужно запивать большим количеством воды, хотя бы один стакан. И вообще в течении дня стараться выпивать большое количество жидкости 1-2,5 литра. Примерно такой ресурс воды в течении дня необходим организму. А этот Бад все же рассчитан на поднятие иммунитета.
Срок годности:
2 года, дата изготовления указана на упаковке.
Способ применения: Принимать по одной капсуле в день во во время еды. Продолжительность приема -1 месяц, курсами 2-3 раза в год.
Капсулы без вкуса и запаха. Легко проглатываются. Единственное, при высыпании капсул, в самой баночке ощущается легкий запах витамина С. Я пью их после еды.
целлюлоза микрокристаллическая, Витамин С,
Витамин Е, Витамин А.
Производитель: Россия, Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Плюсы, минусы: Большая упаковка и хорошая стоимость при таком количестве капсул. Специальная разработанная формула подходит как для защиты от простуд, так и при онкологических заболеваниях или людям , пострадавшим после лучевой или химиотерапии.
Вывод: Мне "Новомин" подходит и я продолжаю им пользоваться. И как указывает производитель, никаких побочек и привыкания не возникает от продукта, даже если его принимать в течении длительного времени. В общем и целом все безопасно, если принимать правильно!
Желаю всем крепкого здоровья и своевременного лечения заболеваний!
*********************************************************************************
Если понравился мой отзыв, то смотри еще отзывы в моем профиле-
Российский производитель БАДа Индол🥦 - с...