Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 11:15

Итак, делюсь своим впечатлением о приеме Хронолог. Ранее я пропила курс ВитаГерманий тоже от Siberian Wellness, отзыв тоже где-то публиковала. В этот раз решила протестить именно Хронолог, потому что именно его мне очень советовала подруга. Мол, для нас, дам, прям незаменима вещь, чтобы чувствовать себя девочками)))

Начнем с коробки – она выглядит весьма и весьма презентабельно. Внутри три блистера, которых должно хватить на месяц.

В общем препарат идет из серии анти-эйдж. Ну вы понимаете, какие это важные слова для женщин в возрасте 45+)) Этот комплекс реально очень сильно влияет на самочувствие и настроение, эти идиотские перепады настроения просто исчезают куда-то, и вы становитесь милой и покладистой, женственной и ласковой – именно такой, какой и должная быть настоящая женщина.

Очень хорошо, что в составе Хронолога есть витамин Д3. А это ваши здоровые волосы, ногти, зубы… Без достаточного количества кальция никакой красоты не будет, сколько бы масок вы не вылили на свои волосы. На состояние кожи классно влияет таурин, и куда же без гиалуронки? Благодаря таком составу ускоряется естественная выработка коллагена в организме.

Как вы уже поняли, комплексом я осталась довольна – пропила полный курс. Упаковка из тридцати капсул обошлась мне чуть больше, чем в тысячу рублей. Я покупала в одном из магазинов Siberian Wellness, он у меня просто рядом с домом недавно открылся, я туда теперь частенько заглядываю)). Но можно и через Интернет-магазин купить, разницы в цене нет – как вам уже удобнее. Короче, найти совсем не проблема и однозначно стоит того! А, ну и вдогонку небольшой минус - лично для меня капсулы глотать всегда было проблемой, поэтому было бы удобнее в таблетированном виде, но уж как есть. Все равно буду брать еще.

Достоинства
  • Хороший состав, ощутимый эффект и красиво все упак
Недостатки
  • Капсулы мне немного сложновато глотать.
april19833рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
30.06.2022
Добрый день!
Благодарим за ваш позитивный отзыв о Аnti-age комплексе «Хронолонг» из ассортимента Компании. Мы рады, что вы отметили позитивные эффекты применения средства. Желаем вам крепкого сибирского здоровья! Спасибо за вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness