Скорая помощь по увлажнению и сохранению молодости кожи.
Начну, наверное, с того, какие результаты у меня появились после того, как я пропила курс бада гиалуроновая кислота с натуральным витамином С от компании Siberian Wellness. Сразу скажу, что не первый раз пью гиалуронку. Правда производители были другие. Какого-то вау эффекта я не видела, может потому что она была без витамина С, не знаю. Уже потеряла надежду, хоть как-то справиться с сухостью кожи. Но вот после трех недель приема этой добавки я увидела, что кожа у меня перестала шелушиться. Контуры лица стали более четкими, тургор кожи повысился. Было небольшое пигментное пятно на щеке. Так оно сначала стало светлее, а потом и вовсе исчезло. Губы перестали сохнуть. Бальзам для губ практически перестала использовать. Прошло ощущение сухости на коже рук, да и на теле в целом.
И тут я поняла, что это так вот работает бад. Продолжила пить дальше. Во время приема эта добавка не вызвала никакого дискомфорта в моем организме. Никакой изжоги или каких-то других неприятных ощущений в желудке не появилось.
Случился и неожиданный для меня эффект. Я люблю тренажерный зал, причем работаю с большими весами. Бывали моменты, когда появлялся хруст в тазобедренном суставе. Так вот после курса бада, этот раздражающий меня хруст прошел.
По поводу того, как я принимаю эту добавку. Много информации пришлось перелопатить, чтобы выяснить в какое время суток она лучше всего усваивается. Оказалось, что вечером. Поэтому пью по одной капсуле во время ужина. И еще момент. Очень важно, когда пьете гиалуронку, то соблюдайте питьевой режим – 2 литра воды в день.
В отношении моих морщинок тоже этот бад показал результат. Морщинки разглаживаются. Глубокие стали действительно менее заметными. Кожа в целом выглядит отдохнувшей. Уходовые средства можно практически не использовать.
Достоинства: повышение тургора кожи
Недостатки: не заметила.