Впервые брала продукцию бренда SC. Привлекло именно то, что в скрабе гранулы соли, а не частицы косточек или других скрабящих не растворимых элементов, которые потом как бы хорошо не смывала, но парочка все равно остается на теле)))
Видимо баночка лежала на боку, поэтому часть содержимого сползла к одному краю:
SeaCare Скраб для тела фото 3
Правда не очень понравилось, что отслоилось масло (смотрите на фото):
SeaCare Скраб для тела фото 4
Но все же решилась попробовать и очень довольна результатом!
Растирала скраб по телу до полного растворения крупиц соли. На самом деле это не так уж и долго - минут 5-10. Единственное что нужно учитывать, что если есть какие-то повреждения на коже, то естественно от соли будет немного щипать!
ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКРАБА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПОЭТОМУ УКАЖУ ТОЛЬКО ЕГО ПЛЮСЫ, МИНУСОВ НЕ ЗАМЕТИЛА:
Скраб для тела SeaCare прекрасно увлажняет кожу, масло впитывается быстро, а остаётся только приятный (на мой вкус) парфюмерный аромат. Хотя у меня и было опасение, что от соли может появиться раздражение, но к счастью этого не случилось, и аллергии тоже не было.
На мой взгляд SeaCare Body Scrub с гранулами соли прекрасно справился со своей задачей скраба, так что могу смело порекомендовать этот продукт. И конечно обязательно сама буду продолжать пользоваться им и дальше!