Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:30

Всем невероятное Здрасьте!:)

Пришла летняя пора, а это значит, что каждая девушка сияет как солнышко. Я не исключение. Я заметила тенденцию, что чем жарче период года, тем девушки начинают ярче красить ногти. Я почему то делаю совсем наоборот:)

Давненько я не писала о лаках, но не могу не поделится своими впечатлениями о недавно приобретенных красавиц:) Про второй лак напишу чуть-чуть позже:)

Вообще, лаки Pupa славятся своими одинаковыми, а самое главное маленькими флакончиками. Они имеют потрясающую немного выпуклую форму, которая придаёт небольшой шик всему виду.

Дизайн выполнен в таком забавном виде. Мне напоминает ракету! Такую космическую, внеземную:) Очень нравится мне крышечка, потому что она зеркальная, так как она придаёт с виду очень простому флакону очень лаконичный и изящный вид:)

Кисточка находится на небольшом основании. Но это и понятно, потому что сам объём лака не большой. Но могу утешить: больше в этой марке и не бывает. Мне это очень прельщает, потому что большинство своих любимых лаков я выкинула, потому что их было много, я не успевала ими пользоваться, а они в своё время засыхали.

Кисточка, кстати говоря, средних размеров,не пушистая, но длинная, как бы вытянутая. Это производители предусмотрели на будущее, когда лака останется мало, а кисточка сможет дотянуться:) На ноготь набирается капелька, поэтому "ляпнуть" много продукта не получится.

Оттенок мне безумно нравится! Я очень давно искала такой. Он молочно-розовый, но не поросячий, а нежный-нежный. Может даже иногда прозрачный.

Очень нравится тот факт, что когда я наношу лак даже в один слой, ногти уже смотрятся ухоженными. Как будто-бы я сделала едва заметный французский маникюр, ну или по крайней мере, точно сходила в дорогой салон на маникюр. В два слоя лак выглядит изящно!

Сохнет он относительно быстро минут 10 точно придётся потерпеть, пока высохнет первый слой лака. И хочу вас обезопасить от плохого маникюра: если нанести второй слой очень жирно, лак не будет застывать вовсе, а будут появляться полосы от волос, да и вообще, придётся переделывать все.

Стойкость лака 3-4 дня максимум, дальше, к сожалению, он начинает скалываться с ногтя.

Очень нравится мне нежный такой оттенок, да и вся такая же нежнятина меня привлекает. Советую и вам присмотреться:)

Ещё мои отзывы о лаках:

***Розовый красавчик от L'oreal***

***Полупрозрачный лак на любой случай жизни. Преобразит ноготки за секунды***

***Любимый нюдовый Essie***

ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красивый дизайн
  • Однородное покрытие
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Легко царапается
Shelushonokрекомендует
купила себе такой же неделю назад. В таком же оттенке. Очень понравился этот лак 😊
17.06.2015
это точно, очень интересный оттенок)я пока что таких больше не встречала)
23.11.2015
Оттенок как хвост у русалки!