Здравствуйте!)
Описание:
Фиш-мусс с выразительным нежным вкусом и неповторимой воздушной текстурой, в меру плотной, в меру нежной, просто тающей во рту. В основе мусса – бережно перемолотое филе белой рыбы, мясо кальмара и креветок, а также творожный сливочный сыр. – Без консервантов. – Без майонеза.
Такие бутербродные темы мне нравятся особенно по скидке, потому что переплачивать не хочется за то, что покупаешь первый раз. Обычно в таких муссах много майонеза, да и вкус не рыбный, а больше жирный.
Масло растительное, рыбная продукция: фарш тресковых рыб солёный (*Д-сайда, *Т-треска атлантическая, *П-пикша; соль), мясо кальмара перуанско-чилийского гигантского соленое (кальмар**; соль), мясо креветки вареное (^К-креветка Кидди, ^М-креветка бомбейская); вода питьевая, сыр творожный сливочный (сливки нормализованные пастеризованные с использованием закваски, состоящей из мезофильных молочнокислых лактококков; пищевые волокна, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан), яичный желток, ароматизаторы, соль, красители: кармины, экстракт паприки; загуститель ксантановая камедь.
баночка совсем небольшая: 140 гр, зато калорий 420 гр, так что тут может и чувство меры не спасти, потому что текстура настолько легкая, что на хлеб хочется намазать больше, чтобы насытиться.
На вкус паста нежирная, не пересоленная, но и на вкус понять сложно, что содержится, кальмара точно не видела.
Вкус необычный, нежный, но насытиться ей сложно было для меня, только с хлебом.
То есть по ощущениям это такой мусс-суфле, очень легкое, но при этом без ярко-выраженного вкуса рыбы, кусочков кальмара не наблюдалось.
Поэтому покупку этого мусса я повторять не буду. Для себя выявила только нежный вкус, консистенцию и приятную стоимость по акции. Я люблю более ярко-выраженный вкус на самом деле.
Только так для разнообразия порой можно, но поищу что-то более вкусное и подходящее для себя.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!