Всем известно,что биотин - витамин для красивой и здоровой кожи, волос и ногтей.
Начиталась много отзывов и насмотрелась бьюти блогеров на Youtube и решила в свой первый заказ добавит эти витамины, долго думала какие взять подешевле или подороже, но зачем платить больше,если отзывы положительные есть и их много.
Витамина составляет в 1 таблетке 800 миллиграмм, считаю, что это нормальная доза для организма.
Пью витамины с 20 сентября 2013 года и по сей день таблеток хватит на4 месяца приёма т.к в баночке аж 100 штук плюс 100 штук дали в подарок.
На волосы влияния заметила мало,но на данный момент маски для волос делаю только на сохранение кончиков от сухости и от ломкости, а для роста пока времени не хватает, с помощью этих витамин волосы растут на 0,5 больше,чем обычно,а обычно 1 см точно в месяц есть.
А вот на ногти...
Предоставляю фотоотчёт своих ногтей и их рост при помощи этих витамин.
Но есть одно но,что ногти то растут,а вот как слоились, так и слояться, справиться с этой проблемй никак не могу, мне кажется,не хватает кальция.
Фото 1 - 18 сентября
Фото 2 - 27 сентября
Фото 3 и 4 - 1 октября
Фото 5 - 8 октября
Фото 6 - 21 октября
Продолжать приём витамин буду, конечно буду отписывать и пополнять фотоотчёт ногтей и попробую волос.
И так, дошла я до волос! Волосы растут, но всё равно из-за не хватки остальных витаминов выпадаю, да и погода уж очень подкачала. Но результат на волосах я вижу. Волосы до момента принятия витамин были чуть выше груди,а щас уже закрывают её. Значит процесс идёт!
А волосы то растут!
Это рост с 20 августа. Маски для роста щас не делаю, стараюсь увлажнить и на питать длину.
А вот ногти мои растууууууут, но всё равно расслаиваються, и подумываю их отстричь всё таки.