Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 16:05

Любим путешествовать, иногда приходится по работе посещать разные города. Это заведение мы посетили в г. Обнинск (Калужская область)

Ранее мы уже посещали эти места в городе:

Bianco Rosso

Мияки - японский ресторан

Caspary Brau

Но не пошли в приличные нам места, решили попробовать что-то новое. Находится на втором этаже.

Официантка быстро подошла, посадила нас и дала меню. Смогла подсказать и сориентировать нас в меню. Меню скудное, трудно, что либо выбрать. Мало позиций, а вот выпить есть что. Есть телевизор, чтобы смотреть футбольный матч и пить пиво.

В такое место я бы не пришла с детьми, и не пригласила бы даму на свидание, если вы кончено не хотите выпить. Место чисто для мужской компании, поэтому здесь мне находиться было неуютно.

Внутри обстановка удручающая, слишком много тёмных цветов и темный свет, сидишь, как в полумраке. На самом деле, если бы я была не уставшей и сильно не хотела есть, то ушла бы отсюда сразу. Как только зашла.

Блюда к слову здесь не бюджетные, а даже завышена цена. Заказав салат с креветками, в лучшем случае вы найдёте их 3 штуки. Мохито мне тоже на вкус не понравился, качество кофе среднее. Подача блюд обычная. Готовят все достаточно быстро. Названия у блюд встречаются интересные.

Местные жители говорят, что раньше здесь было лучше.

По пути к туалетам есть зеркало с Аля местом для фото, правда свет там настолько темный, что идея с этим фото совсем теряется. Туалеты мне тоже не понравились, мне было некомфортно.

Я уверена, что больше не буду посещать это место, быть может, если они только сделают ремонт.

kaluganka20не рекомендует