Довелось мне в этом месяце побывать в Обнинске. Это небольшой и уютный городок. В центре, которого располагается Торговый Центр "Плаза" - самое любимое место обнинцев. А на 6 этаже этого центра и находится "Веранда". Проспект Маркса 45.
Один из залов
Основной зал, где барная стойка
Работает с 7 утра до 22 часов вечера. Посещать можно не только гостям отеля, но и всем желающим.
Два зала. Один часто используется для банкетов. Гости гостиницы Triumph , Плаза по утрам завтракают в этом кафе. Это входит в стоимость номера. А по желанию там ещё можно обедать и ужинать.
Греческий салат
Суп
Завтрак всегда - шведский стол. За десять дней млгу выделить три типа завтраков. К сожалению, бывал такой день, когда были сосиски, и никаких котлет или чего-то ещё. Если я не ем их, и не хочу по утрам есть кашу, омлет или запеканку, (а ведь таких людей много) то - приходилось есть запеканку. И все-таки, можно сказать, предусмотрены разные виды питания - диетическое, вегетарианское, детское и обычное, то, что называется правильным питанием. На обед. Овощи были всегда. И на пару и свежие. Нарезка фруктов и колбасно-сырная.
Греческий салат выбирала часто
Ужин. Свинина и рататуй
Выбор напитков. Сок, увы, из пакетов, но налит в кувшин. Чай в пакетиках, видов 7.кофе из кофемашины.
Суп
Место комфортное, атмосферное. Причем и днем и ночью. Есть балкон с видом на город, да и окна с одной стороны панорамные.
Десерт
Когда мы там были, на улице была жара за 30. Радовало то, что внутри ресторана была комфортная температура, работал кондиционер.
Второе блюдо в обед
На одной стене огромный телевизор. Утром, за завтраком можно посмотреть новости, а днем и вечером он работает на каком-нибудь музыкальном канале, типа МУЗТВ, а музыка в кафе звучит другая, всегда одна и та же. Приятная, спокойная. Под неё хорошо принимать пищу и вести тёплые задушевные или деловые разговоры
Зал
И это тоже греческий салат. Выбирала его часто.
Мне довелось провести там десять дней. Меню разнообразно. А повар покорил моё сердце своими крем-супами и тем, как он готовит рыбу - треску. Каждый раз рыба подавалась по-новому.
Суп с куриными тефтелями
Вкусно
У нас были оплачены заранее обеды и ужины. Понравилось, что при этом сохранился выбор блюд, минимум из двух.
Одна из закусок в обед
Вкусные десерты.
Один из моих завтраков
Ужин. Треска
Официантов за десять дней видела три: два парня и девушка. Один парень очень расторопный, сразу же меня запомнил и то, что я люблю яблочный сок Понимал с полуслова то, что я хочу. Красиво приносил и подавал каждое блюдо. Второй официант тоже неплохой, но его дикцию я не понимала. Девушка просто помогала им, когда в ресторане было много народа.
Десерт
А минус? Увы. Он есть! Часто приходилось подолгу ждать пока приготовит. Но вот вроде и знали, что мы придём. У нас все проплачено, а все равно приходилось ждать. Особенно если пришли к началу обеда, то и минут 15 было ждали пока принесут первое. О первом. Оно не всегда нравится мужчинам. Крем-супы большая часть сильного пола не долюбливает. А суп с пекинской капустой не в их вкусе. Да и мне. Один раз было попробовать интересно, а когда его принесли на другой день, то уже такого энтузиазма не было.
Обед
И все-таки мне там понравилось. Обязательно как буду в Обнинске приду туда снова. Особенно пообедать. Крем-суп это вообще шедевр!