Опубликовано 17 Май, 2011 - 14:39
На один раз
Достоинства
- Дешевые
- Хорошее шумоподавление
Недостатки
- Они одноразовые
- Требуют навыка при размещении
- Уши не дышат
Salamboне рекомендует
я ими пользуюсь уже 6 лет ( не одними и теми же конечно) у меня было много пар но они у меня терялись, нечаянно выкидывались и т.д но дело не вэтом, дело в том что я их раз в неделю РЕНУЛЯРНО СТИРАЮ И ИМ ХОТЬ ЧТО!!!)))
Сильно сомневаюсь. После первого намокания (уж я не говорю о стирке!) эти беруши теряют свою пластичность. Микропоры полипропилена слипаются и "пышную" первоначальную форму не восстанавливают, а это означает ухудшение шумопоглощающих свойств товара.
Не бывает товара, подходящего для всех.
Недостаток конкретно беруш Moldex, они боятся любой влаги!!!
Поэтому их нельзя не то что мыть, скатывать влажными потными руками и они портятся в ушах с жидкой серой (кстати возможно именно из-за нее тут некоторые описывают "недышание" и воспаления). Если у вас сухая сера, то проблем с одноразовостью не должно быть. Я каждую пару использую ежедневно чуть ли не по году. К ним нужно приноровится из-за кривизны ушного канала и разной у всех глубины. Засунуть глубоко - будет болеть, оставить слишком много снаружи - будет плохо давить шум, а ночью вывалятся.
Недостаток конкретно беруш Moldex, они боятся любой влаги!!!