Хорошо что мы живём не в каменном веке. Что угодно можно получить с другого конца света не выходя из дома. Если это не реально, то найдутся многие, кто предложит вам замену. Реплику, копию, подделку. Может качественную, а может и нет.
В Норильске кокосы давно не редкость. Не дорогие, только с пальмы упали и уже в Сибирь приехали ☺
Но их толи везут, толи хранят не правильно. Может и то и другое 😊 и они плесневееют в районе "трёх глаз", всегда и все и во всех магазинах. Однажды, на радостях купила кокосы(мой первый опыт(, а они насквозь были тухлые и я ничего не заподозрила ?
После этого отзыва много воды утекло.
Мы жили на Бали и там с этими кокосами целый день носилась. И теперь знаю толк и как выбрать. Особенно молодые кокосы м-м-м.
И вот вернулись мы в Норильск. Но тянет меня к этому райскому плоду. Кокосов не нашла, нашла эту воду.
Состав на упаковке убедил взять попробовать.
330 мл воды асептическом тетра пакете.
Стоимость 134 рубля.
Производство Вьетнам.
Ну что ж, попробуем кокос фром Vietnam? ☺
В магазине было пять вкусовых вариаций: гранат, личи, манго, гуарана и ананас. Одинаковая кокосовая вода с небольшим добавлением сока этих фруктов.
Я рада что начала с граната. Он самый вкусный. Забегая вперёд, скажу, что на следующий день взяла с манго и личи. С манго не вкусно!
Вот если бы я его первым взяла, это отбило бы охоту ещё раз этот Foco купить.
Вода с гранатом вкусная.
Я чувствовала и кокос и гранатовый сок. А ещё бонусом идёт витамин С, его я не чувствовала, но поверила в его наличие.
И какая бы вкуснятина не была, всё равно чувствуется налёт "производства". Вроде и натурально, но какой-то промышленностью всё равно отдаёт.
Ну оно и понятно раз 1,5 года срок годности.
Самое главное,- никаких подсластителей.
Мягкий, освежающий, лёгкий.
Отличная замена кокосу.
Решила в дни голодовки покупать эту воду.
На 100 мл- 21 ккал.
Жиров и белков нет. Зато небольшое количество углеводов, электролиты(К, Na,Ca,P,Mg), хорошо в спортзал с собой брать.
Никакого холестерина!
Никаких консервантов.
Упаковка приятная, удобная, качественная. Из перерабатываемого сырья.
Удобно держать в руке. Открывается с первого раза и без особого нажима.
Содержимого хватает на 6(моих) больших глотков.
Соотношение цена-качество,- оптимальное.
Буду ещё брать.