Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После успешного знакомства с серией Серацин от Librederm c крем-скрабом и замечательным лосьоном, мне захотелось попробовать и другие средства этой серии, так хорошо подошедшей моей, склонной к жирности коже.
В итоге к так полюбившемся мне средствам в компанию я приобрела очищающий гель для умывания и себорегулирующую маску с белой и зеленой глиной.
Герой сегодняшнего отзыва
Очищающий гель для умывания Серацин Librederm
очищающий гель для умывания Либридерм отзывы
Цена: 325 рублей в офлайн аптеке Ригла, 249 рублей в онлайн сервисе Аптека ру. А я приобрела его еще дешевле!
Потому что этот очищающий гель есть в составе набора Либридерм Серацин «Очищение» для жирной кожи и кожи с акне >ссылка<. Этот набор в аптека ру стоит 1 173 рубля, а с максимальной скидкой и промокодом он обошелся 1 067 рублей.
Я очень довольна, честно говоря!
Объем: 150 мл.
Упаковка.
Туба из прозрачного пластика зеленоватого оттенка. Снабжена колпачком с открывающейся крышкой. Удобно, что для открытия крышки не надо прикладывать усилий - есть специальная ямка для легкого открытия.
Дозатор выполнен в виде отверстия, стоит только надавить на тубу, как получаю необходимое количество геля для умывания Либридерм.
И вот тут так не любимое мной качество пластика, из которого выполнена туба, подвело. Очень тонкий материал, из-за которого, нажав на тубу чуть сильнее, чем надо, можно деформировать упаковку геля.
очищающий гель для умывания Либридерм отзывы
Ну как так-то?? Замечательный гель для умывания, с прекрасными свойствами очищения жирной, проблемной кожи без ощущений липкости, стянутости - и тут такая оплошность...
Обещания производителя.
очищающий гель для умывания Либридерм отзывы
Эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению средств следующего этапа основного ухода. Не сушит и не стягивает кожу.
Про то, что не сушит и не стягивает кожу, я уже сказала.Это прекрасный каждодневный гель для умывания лица от черных точек. Я использую его утром, смываю сало и жир, которые накопились за ночь. Мне нравится, что кожа очищается, но не скрипит и, соответственно, не высыхает.
Я не советую чрезмерно увлекаться этим гелем, как и любым другим средством, и использовать после него какое-нибудь легкое средство, я использую гидролат Календулы. На мой взгляд, если использовать только гель для умывания, то высока вероятность появления шелушений на лице. Потому что этот гель отлично замедляет выработу лишнего сала, а следовательно, естественное увлажнения кожи. Проблемная жирная кожа требует особенного ухода.
Состав.
очищающий гель для умывания Либридерм отзывы
Написан на тубе геля, но так, как плохо видно, то приведу информацию с сайта
В составе есть цинк и сера,что и определяет специфический аромат, которым обладает гель для умывания Либридерм. Но, хочу отметить, что ощущается он гораздо меньше, нежели другие, испробованные мной средства.
Консистенция и цвет.
очищающий гель для умывания Либридерм отзывы
Гель для умывания прозрачный, жидкий. Пенится очень хорошо. Я не пользуюсь ни сеточкой, ни баночкой для взбивания геля, этого количества мне хватает полностью, чтобы умыть лицо и шею.
Ощущения после использования.
Кожа чистая. Пленочкой не покрытая. Не стянутая. Могу отметить один момент. У меня на шее высыпали прыщи, довольно-таки большие. После применения геля, примерно через неделю, я обнаружила что бОльшая часть прыщей исчезла, остальная часть уменьшилась. Это мне понравилось. То есть, можно сделать вывод, что гель для умывания Либридерм помогает от прыщей.
Я рекомендую Очищающий гель для умывания Librederm Серацин!