Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 15:13

Добрый день.

А что вы кушаете на завтрак? Я если с утра не поем или выпью одну лишь кружку чая то до обеда хожу голодная. В животе урчать уже часам к 12 начинает. А обедаю я обычно в 13-14ч.

Последнее время подсела на отруби. Доела пачку овсяных, этого же производителя. И тут как то не посмотрела и взяла ржаные. А они оказались ещё вкуснее.

Отруби ОГО! Ржаные
Я покупаю их в пятерочке. Сейчас на них акция. Если я не ошибаюсь 19руб. Можно сразу брать несколько пачек.

На упаковке указана вся информация. Состав многие скажут что не идеален. Но я ничего против не имею соли. В овсяных ее ещё больше. Она там прям чувствуется. Тут же по вкусу отруби похоже на хлебцы.

Отруби ОГО! Ржаные

Они хрустящие. Их можно кушать место поп-корна. Или чипсов за просмотром фильма. Только обязательно их нужно запивать жилкостью, водой или чаем. Все дело а том что они впитывают воду и разбухают. По этому если вы их ьилитк есть без жидкости, то это черевато проблемами.

По форме отруби круглые, пузатые. Аромата сильного нет, пахнет как пшеничеая мука.

Если вы планируете просто подсыпать их в салаты и еду, можно приобрести в рассыпчатой виде. Они не будут прессованные.

Отруби ОГО! Ржаные
Я же предпочитаю употреблять их на завтрак. Раньше заливала йогуртом и заменяла ими мюсли. Сейчас заливаю молоком, эффект мне больше нравится чем когда ела с йогуртом.

Отруби ОГО! Ржаные
Ели залить теплым молоком, то они быстро размокают и перестают быть хрустящие. По этому я использую холодное молоко. Так у меня есть минут 5 пока они не размякнут.

Мне нравится как они чистят кишечник. При чем я не ем их в качестве похудения, а просто для поддержания здоровья организма.

Вкус у них не насыщенный и их действительно можно сравнить с хлебцами.

Когда мне лень закладывать молочную кашу в мультиварку на завтрак. То эти отруби отлично выручают. На работе ребята посмеиваются, называя их комбикормом. При этом сами едят бутеры. Я считаю что такой завтрак как у меня на порядок полезнее.

К покупке рекомендую.

Отруби ОГО! Ржаные

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Нормализуют обмен веществ
  • Очищают от шлаков
  • Полезные
  • Сытные
  • Удобны для употребления
  • Хрустящие
КристинаТретрекомендует
И я их люблю
01.04.2019
Брала как то такие, показалось, что в них мало соли, а сколько самой добавить - я не знаю. Врач сказал, что обязательно отруби должны быть с солью для правильного усвоения
О...тогда даже хорошо что в них соль добавлена)
01.04.2019
Ой, а ого и диадар это одно и тоже оказывается... Берём диадар иногда. Мне тоже они нравятся. Съел несколько штук, водички попил и вроде сыт. Только у нас на работе их обзывали силосом.