Всем привет! Ни для кого не секрет, что состояние здоровья организма человека целиком и полностью зависит от его образа жизни и питания. По возможности, я всегда старалась более менее правильно выбирать пищу и не есть всякие вредности, в виде булок, чипсов и колбасы. Но порой, в бешеном ритме жизни, не успеваешь следить за рационом и на автомате ешь не особо полезную еду.
К сожалению, иногда в жизни происходят такие неприятные моменты, как проблемы с здоровьем. В моем случае, начал сдавать кишечник, в виде частых запоров ( извините за подробности). Были мучительные процедуры, прием лекарств, походы по врачам. В итоге, Слава Богу, ничего серьезного не нашли. Сказали, что нужно лишь наладить питание.
Отруби я стала употреблять именно по этой причине. Я не раз слышала, что они благотворно влияют на работу кишечника и организма в целом, и решила попробовать.
Упаковка ржаных отрубей "Ого!" выглядела довольно неприметно, и я обнаружила её не сразу. Указано, что продукт содержит большое количество волокон, а это, несомненно, хорошо для правильной работы кишечника.
На обратной стороне написан состав.
Стоимость - 29 руб. Обошлись не дороже обычной крупы.
Где купить - я покупала в Магните. Приобрести можно в любом магазине города.
Внешний вид.
Открываю упаковку и вижу отруби, которые напоминают своей формой готовые завтраки. Запах присутствует - продукт пахнет ржаными хлебцами.
Впечатления о вкусе.
Отруби довольно хрустящие и обладающие приятным ржаным вкусом, чуть даже пресным. Их можно грызть просто так, но желательнее, добавлять их в какой-нибудь продукт.
Я кладу их в йогурт и в кефир. Также можно класть отруби в теплое молоко, суп или полужидкую кашу.
Я начала употреблять их совсем недавно, и особого результата пока не видно. Но для этого должно пройти определенное время, и, несомненно, отруби принесут моему организму немало пользы.
Достоинства:
- Низкая цена
- Хрустящие
- Приятный ржаной вкус
- Полезные
Минусы:
Итого, мой вердикт - 5!
Определенно, рекомендую! Прекрасно подойдет для завтрака или легкого перекуса.