Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 14:14

Приближаются праздничные дни, а мы как раз освоили приготовление разнообразных коктейлей, ягод наморозили и варенье имеется. Некоторые любят похолоднее. Приобрели такие вот пакетики, так как в нашем холодильнике формы для изготовления льда предусмотрено не было.
Хоть и не многоразовые, а нарушается целостность при извлечении, но количество их в упаковке немаленькое.

Самая простая мягкая упаковочка-пакетик.
Достаем один, синего цвета. Хочу сразу отметить, прочные, моментально и в процессе заполнения пока ни один не порвался.

Заполняются водой из фильтра, удобно у него носик небольшой, с торца есть специальное отверстие, но необычное, это клапан. Водичку запускаем, а обратно не выливается ничего. Здорово. Первый раз у меня были сомнения как все пройдет и не надо ли будет собирать жидкость, но держит великолепно, сейчас это и продемонстрирую.

Держу клапаном вниз, все наглядно.

Убираю на выдвижную полочку в холодильник, вообще она для пельменей, но там у меня теперь ледник.

Умещается несколько пакетиков, маркирую их. Для чего?
Сейчас расскажу об расширении области их применения.
Как уже поняли - для льда в напитки,во-первых. Наливаю кипяченую воду.
Здесь не так просто как из-под краника. Воронка в помощь. можно бутилированную, очищенную.

Во-вторых, для косметических целей, удобные маленькие кубики с травяными настоями.Снимают отеки под глазами.

Гибкая форма позволяет прикладывать на место ушиба, а с детишками такие происшествия часто случаются. Это в-третьих.
Брали с собой в дорогу на юг, для сохранности котлеток, обкладывали продукты, конечно, растаял, но через некоторое время. Четвертая область применения.

Что хочу сказать в заключение, хоть и для извлечения кубиков надо разрывать, но в упаковке их достаточно, ведь не каждый день пользуешься, очень практичны. Удобно доставать только то количество, что необходимо, остальное обратно на мороз.
Раннвейгрекомендует
19.12.2015
Хорошая штука )
25.12.2015
Лед без проблем на все случаи жизни. 😊
14.03.2016
очень удобно )
можно как угодно положить в холодильник )
28.04.2016
Да,это один из весомых плюсов. 😊
Отличная вещь. У меня они есть всегда