Опубликовано 14 Март, 2019 - 17:05

В общем, признаюсь, что несмотря на мировые тенденции покрытия ногтей максимально натуральными расцветками типа полупрозрачных камуфляжей nude, rose и pink во мне "сидит немодная деревня" 😉 и я на всю катушку отрываюсь на педикюре, то есть почти всё, что мне не нравится на руках - мне нравится проделывать на ногах, особенно я тяготею к БЛЕСТЯЩИМ украшательствам цветного покрытия ногтей на ногах.

• раньше я украшала ногти на ногах глиттером;

• потом были популярны разные втирки;

• а сейчас в тренде эффект битого стекла!

Клеить отдельные кусочки слюды на цветное покрытие я не смогла... хотя слюду купила, сорока 😉 Сколько не пробовала - получалось криво и некрасиво... теперь слюда лежит без дела, тем более, что я нашла эту слюду в ГОТОВОМ покрытии!

Знакомьтесь! Мой must have для яркого педикюра - гель-лак для ногтей Dona Jerdona Mirror Flakes, у меня оттенок СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!

Что это за лак?

Цвет: Прозрачный, Синий, Зелёный, Фиолетовый

Эффект: Блёстки, Шиммер, Перламутр, Голографика

Вот так он выглядит на кисточке!

Так в один слой, нанесённый на тёмную подложку!

А я крашу в два слоя - так ярче и мне больше по вкусу!

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Mirror Flakes, оттенок СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ: отзывы с фото, цена и где купить.

Считаю, что гель-лак Северное Сияние идеально украшает педикюр!

На руки я его вряд ли когда-нибудь нанесу, ведь маникюре я минималист и меня полностью устраивают последние сдержанные тенденции в nails-моде на покрытие ногтей на руках.

Но для ног - для ног это моя любовь надолго! Прям МОЁ!

Теперь расскажу о его технических характеристиках и своих впечатлениях в плане стойкости и нанесения!

• продаётся во флаконе из тёмного стекла в объёме 10 мл.;
  • делают его в России;
  • купить можно ЗДЕСЬ или поймать скидку на WB;
  • цена: от 350 до 450 рублей, как повезёт!
  • запах у него не сильный, не противный;
  • аллергию не вызывает, но у меня в принципе нет аллергии на гель-лаки, даже на Блюскай;
  • наносится легко, кисть удобная;
  • полимеризуется отлично, у меня простая УФ-лампа;
  • стойкость: у меня медленно растут ногти на ногтях и педикюра всегда хватает надолго! Так вот, такое чувство, что этот гель-лак способен держаться на ногтях до тех пор, пока ноготь не отрастёт и не сострижётся))))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: гель-лак Северное Сияние от бренда Донна Жердона способен колоссально не банально украсить маникюр или педикюр! Я отдаю предпочтение второму варианту 😊 Качество у него отличное! И, кстати, мне кажется, что более привлекательно он смотрится именно на тёмной подложке, как самостоятельное покрытие или топ на бледный гель-лак, на мой взгляд, будет выглядеть хуже.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

гель-лак чистого оттенка NUDE, подойдёт смуглым или тем у кого кожа с жёлтым подтоном!

✔ а вот этот гель-лак сейчас мой фаворит! Прям ПОЧТИ 100% NAIL-мода 2019 года!

✔ все у кого УБИТЫЕ ногти, советую вот это мега-эффективное аптечное средство;

✔ а вот простые лаки для маникюра и ответ на вопрос ПОЧЕМУ я стала красить ногти на руках обычными лаками, по-старинке..

______________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Быстро и красиво
  • Идеален для яркого педикюра
  • Оригинальный эффект
Недостатки
  • На руках будет пошловато
Sasha_PLUSрекомендует
14.03.2019
тоже люблю на ножные ногти блёсток забахать 😁
Родственная душа! 😁 ??
14.03.2019
В смысле в моде только нюд 😎 ?
У меня сейчас на ногах тоже все сверкает ))) На руках скромнее канеш.
14.03.2019
Оооо))) рада видеть соратниц со сверкающими на ногах ногтями!!! ❤️

А насчёт нюда - это правда. Сейчас прям тренд-тренд на а-ля натюрель маникюр. Все ходят с полупрозрачными ногтями, выкрашенными разными оттенками камуфлирующей базы для френча, но без улыбки. Получаются такие как-бы полупрозрачные фарфоровые ногти! Смотрится красиво, кстати! :

Я сама планирую купить Kodi в цвете pink ice (камуфляж)!✅??
14.03.2019
У меня есть камуфляжики )
Следующий маникюр накрашу нюд, чтоб быть в тренде?
14.03.2019
Везёт! У меня ни одного, так как гель-лаками почему-то не могу сама себе френч делать. А простыми запросто! Такой вот парадокс... 🤪

Но теперь куплю ради моды))) 😁
Классно смотрится!
Спасибо!
Он, кстати, в жизни он симпатичнее, я на фото не смогла передать его красоту на все 100%! 😊