Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 22:20
На Руси возможно только одно: вера православная, власть самодержавная!
Достоинства
- Злободневный
anjoviрекомендует
А мне показалось, что это Ваше мнение. 😈
Я всегда выхожу из себя, когда слышу плач о "России, которую мы потеряли". Иногда спрашиваю - "А Вы точно уверены, что вы из графьев?" Почему-то всем представляется красивая жизнь и "хруст французской булки", а заглянуть, хотя бы в ту же пресловутую Вики, никто не догадывается. Вот данные на 1897 год, признанные отечественными и зарубежными учёными: всего — 21,1 %, в том числе 29,3 % мужчин и 13,1 % женщин в царской России были грамотными. Все. Дальше можно не продолжать. Так что я не обольщаюсь - я на балах не плясала бы точно. Папины корни - хутор под Киевом, мамины - глухая деревня возле Новохоперска. И если бы я жила сто лет назад,то из моих, гипотетически рожденных к сорока годам, минимум пятнадцати детей, выжило бы максимум - пять. Так что ну его нафиг это самодержавие вкупе с голубой кровью и золотыми погонами. ИМХО