Опубликовано 6 Март, 2014 - 09:51

Надоело красить ногти обычными лаками. Очень много времени уходило на это занятие. Решила купить себе УФ-лампу и гель-лаки. Т.к. в нашем городе магазинов для профессионального маникюра нет, пришлось заказать все в интернете. Случайно наткнулась именно на этот сайт и была приятно удивлена. Во-первых, красивое оформление сайта. Во-вторых, сайт очень удобный и можно найти все, что нужно, не открывая 350 лишних вкладок. В-третьих, присутствуют очень много способов оплаты. Лично мне больше подошла оплата при получения прямо на почте. Из Казани в нашу Владимирскую область заказ пришел через неделю, что говорит об оперативности работы сотрудников сайта. Товары в посылке были упакованы хорошо, ничего не разбилось и не разлилось. Даже в качестве подарка обнаружила в коробке с посылкой жвачку. После получения посылки, мне на сайт пришло уведомление о скидке на следующий заказ. Меня это, конечно, подкупило и я заказала ещё гель-лак и фотодизайн для ногтей. Кстати, минимальная сумма заказа 500 рублей, что тоже приемлемо. Если вы решили сделать из своих ногтей маленькое произведение искусства, то этот сайт именно для вас.

O.S.рекомендует