Привет, девчонки. Спешу поделиться с вами своим отзывом!
Вв крем уже давно у всех на слуху: вечные рекламы везде и всюду о том, что этот крем легко справляется с несовершенствами. И проходя мимо витрин с таким чудо кремом меня всегда душила жаба, так как по цене он отнюдь не дешевый. Да и веры в тональные крема у меня пропала после сильнейшей аллергии, от которой лечилась я очень долго.
Недавно принимала участие в конкурсе от гарньер "вв прощай недосып", где сказано, что первая тысяча участниц, сделавших определенные действия для конкурса, получат вв крем в подарок. Я от нечего делать решила поучаствовать. И попала в эту первую тысячу) и сегодня мне прислал курьер посылку с этим кремом. Признаюсь, до последнего я думала, что это тональный крем, но оказывается это просто оттеночный питательный и увлажняющий крем, как и обычные крема для лица.
Недолго думая, я раскрыла упаковочку и достала свое чудо! Читала ранее отзывы некоторых дам, которые недовольны цветом крема, якобы он желтый, жирный, "выгляжу как больная" и тд., которые сами же себе этот цвет выбрали и купили, и которые находят недостатком сам цвет. Так вот - мне выбирать не пришлось, и мне прислали цвет "light". И с цветом они очень угадали! Вообще тон в тон, его даже не заметно! Так же хочу отметить, что текстура у него очень легкая, как у обычного крема. У меня сухая кожа, может поэтому он идеально мне подошел. Кожа и правда стала выглядеть как бархатистая.
Так что я всем довольна! Единственное, за что ставлю хорошо, а не отлично, это за то, что красные пупырышки он не маскирует, они просвечивают розовым. Но морщинки на лбу спрятал)
P.S. фото до и после не прилагаю, не люблю фотографироваться))