Ламп для полимеризации гель-лаков за всё время у меня было несколько. Вначале самые простые, позже чуть более навороченные, одни служили годами, другие ломались буквально сразу. Эта на сегодняшний день лучшая находка и стоит оптимально. Функций достаточно и больше не нужно, размер идеальный и мощность прям супер. Но обо всем по порядку.
Название - Uv Led лампа для полимеризации гель-лаков Luazon LUF-01
Артикул - 6929263
Производство - Китай
Количество ламп - 24
Таймер - 60,90,120 сек
Цена - 1299 рублей
Где купить - онлайн на многих площадках типа Озон, Вб, ЯндексМаркет. Так же есть в магазинах с электроникой и на других различных сайтах.
Я приобретала на СимаЛенд, но сейчас нет в наличии к сожалению.
🤍УПАКОВКА🤍
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Красивая коробка в коричневом оттенке с картинкой соответствующей действительности. Я уже судя по ней сразу влюбилась и решила, что данная лампа непременно должна быть у меня.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
На обратной стороне присутствует основная информация о лампе, её характеристики и необходимые сведения.
🤍ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🤍
60/90/120 сек
Габаритные размеры Высота 100 мм Ширина 220 мм Глубина 200 мм
🤍ИНСТРУКЦИЯ🤍
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Не было печати на гарантийном талоне, но вроде как по чеку можно в случае чего обращаться. Гарантия 6 мес.. У меня они прошли без нареканий.
🤍ВНЕШНИЙ ВИД, ОПИСАНИЕ🤍
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Вот такая классная лампа белого цвета в современном виде с таймером, который можно выбирать автоматически, либо он будет работать при вставлении внутри руки от датчика. Можно включать на постоянное освещение. В общем как вам нравится.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Может считать секунды или работать в обратном отсчёте. Очень яркий дисплей, на котором показывается время сушки.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Внутри 24 лампы, которые достаточно яркие и мощные. Мне 48 вт хватает вполне. Просушиваю буквально за 60 секунд.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Кстати дно съемное, можно легко мыть в случае чего.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6
Внутри шнур питания без блока, но я думаю он есть в каждом доме. Подойдёт от обычной зарядки, лишь бы был вход usb. А провод легко подключить к лампе.
🤍ЯРКОСТЬ🤍
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Свечение синеватого оттенка. Достаточно яркое.
Сверху с белым отливом.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Работает у меня уже больше полугода без нареканий. Отличная и удобная в применении. Совсем компактная, но такой прям за глаза хватает.
🤍ПРИМЕНЕНИЕ🤍
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Самые простые гель-лаки просушиваю буквально за 60 секунд. Более сложные 90. Таймером в 120 даже не пользуюсь, просто нет надобности. Очень нравится режим, который срабатает от руки, такой лампы у меня ещё не было. Просто вставляю руку и он отсчитывает время, можно в обратном направлении. Можно чтобы таймер автоматически срабатывал на выключение. В общем масса функций и вариантов исполнения.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
Лаков, которые бы лампа не просушила, я ещё не встречала. Очень качественная и комфортная сушка. Причём она не печёт ногти совершенно, даже с гелем, который подпекал в другой лампе. Соответственно от того в чем вы сушите тоже зависит это.
Luazon LUF-01 лампа для полимеризации гель-лаков арт 6929263
В результате получается симпатичный аккуратный маникюр на любой вкус и цвет. Очень рекомендую данную модель к приобретению. К тому же 1300 за такую современную и мощную вещь совсем не жалко. Классный стильный гаджет необходим буквально каждой девушке для эксклюзивного самостоятельного декорирования и красоты.
То, что не печёт и съёмное дно, это прям отлично. Я себе тоже такую искала, в итоге, удачно купила несколько лет назад на Али. Очень удобно, особенно для педикюра, что можно убрать низ.