Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 14:37

Добрый день!

В этом отзыве я расскажу Вам об укрепляющем бальзаме для волос от Garnier SOS Восстановление, предназначенном для секущихся и очень поврежденных волос.

Сразу замечу, что я не из тех людей, которые верят в чудодейственность подобных средств, особенно это касается лечения секущихся кончиков. По своему опыту могу сказать, что единственное, что поможет в устранении секущихся волос - это ножницы))) Но в качестве профилактики и защиты от внешнего воздействия такие средства бывают очень полезны. Например, волосы легче расчесываются и за счет этого меньше повреждаются.

Собственно, за что я полюбила этот бальзам:

1. Приятная консистенция - бальзам равномерно наносится, не течет
  2. Восхитительный запах!
  3. Волосы после него ну ооочень мягкие и приятные на ощупь
  4. Волосы легко расчесываются, особенно если во время нанесения бальзама распределять их на пряди, прочесывать пальцами
  5. Волосы меньше электризуются - я объясняю это увлажняющими свойствами бальзама, ведь когда наши волосы сухие, электризуются они сильнее.

Бальзам я наношу начиная от середины длины и до кончиков, корни не трогаю (кожа головы и так быстро жирнится, не хочу лишний раз нагружать ее чем-либо). Но, думаю для сухих волос и кожи головы вреда никакого не будет))

Цена более чем доступная - в районе 70 рублей. Найти можно где угодно.

О том, с помощью чего я еще ухаживаю за волосами, можете прочитать здесь.

Еще один полюбившийся мне бальзам для восстановления волос.

Отзыв на нашумевший кератиновый шампунь.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас 😊 Всего доброго!

Достоинства
  • +экономичен
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Густой
  • Легко расчесываются
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кончики волос
Недостатки
  • Нет
Tasha_Lyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!