Опубликовано 31 Август, 2019 - 14:55

Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв на продукт интимного ухода – дезодорант. Как-то в нашем обществе не принято обсуждать тему пота, но вопрос то актуальный для многих.
Я искала альтернативу привычным антиперспирантам уже давно. Начиная от самых обычных кристаллических и заканчивая формагелем. Но это уж совсем «таблица менделеева в одном флаконе». А хочется минимизировать химию на своем теле, но при том не терять в качестве.
Пробовала разные формы и марки. От спреев сразу отказалась. Я методично перебирала все, что есть на рынке. Но результат не очень. Дошла до iherb и вот там мне попался новый дезодорант марки Schmidt’s.

Было несколько вариантов, я на пробу взяла бергамот и лайм.
Хоть цена и значительно выше привычных дезиков, которые в магазинах типа «магнита», но я уже столько перебрала, что в конечном итоге интерес победил.

Когда получила посылочку, первое, что приятно порадовало – объем. Я как-то не обратила внимание сначала. Но там 75 г, (обычные по 45 г не больше). Тестировала, конечно же сразу.

Запах мне понравился. Он такой свежий. Без этих сладких нот, именно как я хотела. Запах убирает полностью. Хватает с утра и до вечера. Использую уже месяц. Пока не закончился.
Абсолютно довольна. Из плюсов: натуральный (подходит даже вегетарианцам так как не тестируется на животных), большой объем, без яркого запаха. Минусы: пока не обнаружила, разве что цена.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Нет вреда для здоровья
Недостатки
  • ! не обнаружено!
AnnaSofiMarsoрекомендует