Carmex... Кто не слышал о бальзаме на губ № 1 в США ? Вот я была наслышана о чудо-бальзаме. Однажды увидела его на мейкапе, почитала хвалебные отзывы и решила заказать - почти 3 долл. за 4,25 гр. - совсем малютка. Для чистоты эксперимента взяла Original.
Бесцветный. Некоторые пишут, что запах напоминает "звездочку" - ну может отдаленно, есть какие-то похожие нотки. Есть ментол, который щиплет и разогревает нежную кожу губ на любителя. Я лично не фанат такого мазохизма. Основа бальзама похожа по ощущениям на вазелин. Наносить стоит очень мало продукта. Если нанести как обычный бальзам, то на губах будет липкая субстанция - неприятное чувство. Так же бальзам сильно тает от температуры кожи, поэтому если вы его сильно выкрутили, то прийдеться назад заталкивать пальцем тающий стержень. Как по мне, даже бальзамы от Maybelline намного лучший, по цене такой же.
Мое мнение - средний бальзам. Не советую как обязательную покупку. Есть средство ценой в 1 долл. и очень эффективное - лечит с первого применения сильную сухость губ, трещинки - Бальзам для губ "От трещин и простуды на губах" от Биокон. Не имеет неприятного вкуса и текстуры легкий и действенный.В составе масло чайного дерева. Этот всем советую - на твердую 5.
Вывод - не обязательно покупать популярный, благодаря рекламе, продукт, если можно найти более действенное средство в ближайшей аптеке)