Опубликовано 13 Август, 2021 - 08:45

Добрый день.

Экспериментирую с оттенками, так как мое окрашивание мне это позволяет. Я делаю осветление волос в технике балаяж, потом рискнула на шатуш.

Одно время покупала тонику. Но в Ашане увидела аналог, который стоил в два раза дешевле. Решила рискнуть и купить несколько оттенков.

Меня заинтересовали два совершенно противоположных цвета.

Сначала я использовала красное дерево, ещё когда у меня был балаяж, он немного подсмылся и хотелось ярких красок в холодное время. А молочный шоколад оставила до лета.

Начну со второго молочный шоколад.

Оттенок немного темнее моих высветленных волос, но мне очень понравился по названию.

Волосы стали немного темнее, оттенок стал более песочным. Исчез цвет уже через две промывки.

Волосы до.

Волосы после.

Поэтому нужно часто его применять. Использовала также как и Тонику, только чуть в большем объеме. Ещё даже не закончился, но срок годности в этом месяце истек.

Оттенок красное дерево

Этот я рискнула использовать первым, ещё когда делала балаяж. Боялась только одного, что будет долго вымываться.

Домашнее освещение

Но он равномерно сползал, это не выглядело ужасно, не пришлось пугать народ.

Даже интересно прядками смывался.

А так как я отращивал окрашивание, то и времени у меня было предостаточно. Через два месяца цвет вымылся, но кое- где на светлых прялках был небольшой розоватый оттенок.

На улице

От этих оттеночных бальзамов я под впечатлением. Цвета приятные.

Яркий красный оттенок, конечно, долго смывать с кожи, требует аккуратных движений.

Вот потерла с мылом, почти оттерла, но след остался, к вечеру все же смылся.

С молочным шоколадом таких проблем нет. Он не въедливый.

Плюсы:

• Дёшево
  • Много оттенков
  • Приятный запах
  • Не сушит волосы

Минусы:

• Яркие оттенки въедливые

Вывод.

Для экспериментов, поддержания сочных оттенков, рекомендую. Волосы не портит.

Достоинства
  • Густой
  • Дает яркий цвет
  • Дешевый
  • Приятный запах
Недостатки
  • Въедается в руки
  • Красит все на свете
Neo Shiiрекомендует