Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я конкретно увлеклась в поддержку своей полости рта, зубов, десен и конечно свежего дыхания. Здоровое дыхание зависит от многих факторов, от состояния внутреннего здоровья, зубов и конечно от продуктов или курения. У меня в основном дыхание зависит от продуктов. Например я люблю чеснок, лук, специи. Поэтому жвачки часто были в моем обиходе.
Но недавно я познакомилась с Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White
-Общая информация-
Страна производитель: Россия
Место приобретения: WB , официальный сайт, либо на любой онлайн аптеки.
Цена: от 152 рублей
Объем: 15 мл
Срок годности: 2 года
Описание от производителя:
Компактный и удобный в использовании, необходимый аксессуар при деловом общении, важной встрече, романтическом свидании. Комплекс активных компонентов спрея увлажняет слизистую оболочку полости рта, способствует устранению неприятного запаха изо рта после приема пищи, табака, алкоголя. Ментол придает дыханию аромат свежести и прохлады.
-Внешний вид-
Первоначально спрей был упакован в картонную упаковку, которая хорошо защищает сам спрей
Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White
Со всех сторон упаковки нанесена информация о спреи. Спрей является 4 шагом (завершающий) поддержание эффекта. Ранее я писала свои отзывы, ссылку дам ниже.
Сам спрей находится в небольшом компактном флакончике, который повторяет информацию с картонной упаковке.
Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White
Такой формат удобно брать с собой, как в сумочке, так и в кармане куртки или штанов. Внешнее оформление стильное и лаконичное. Таким спреем могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Думаю это очень здорово.
В состав входит:
Ментол
придает дыханию аромат свежести и мятной прохлады
Ксилитол
обладает противокариесным свойством, способствует сокращению количества кариесогенных бактерий Streptococcus mutans, уменьшает образование зубного налета.
Спрей не содержит спирт, поэтому можно пользоваться за рулем и тем у кого есть противопоказания.
На флакончике имеется защитный колпачок, который без проблем можно снять и одеть, но также он отлично защелкивается и защищает дозатор от внешних факторов.
Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White
Дозатор отлично ведет себя при использование, не течет и не капает, хорошо распыляет средство. Одного пшика хватает на одно применения и чувства комфорта.
-Органолептические свойства-
Консистенция
По консистенции спрей жидкий, прозрачный как вода.
Аромат
Мятный, свежести, при распыление не сильно выраженный, а вот во рту ощущения сильные, ментоловые, но в меру
-Мое впечатление-
Способ применения:
распылить в полости рта, нажав 1-2 раза на дозатор
Спреем я пользуюсь не часто, по мере необходимости и после приема пищи в общественных местах. Расходуется спрей как я уже выше указывала экономично, потому как мне вполне хватает одного пшика.
По началу вкус мяты сильный, но уже минут через 10-15 он уменьшается и ощущение легкой свежести.
В целом этот эффект длятся примерно 1 час не больше, да и если вы покушаете, то тоже он пропадает.
Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White
Спрей сразу убивает запах во рту и делает свежее дыхание. Если находиться и общаться с людьми в общественном месте, это очень важно, так как не очень приятно общаться с человеком даже если он только покурил.
Я рекомендую вам Освежающий спрей для полости рта Fresh Global White за удобство в использование и эффективность действия, плюс неплохой состав.