Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 07:10

неделя или более
    49,63 рублей

Не Маска для лица из баночки стала палочкой-выручалочкой в нашем современном ритме жизни. Пусть эти маски не всегда натуральны, но быстры в нанесении и не надо наводить их часами, смешивая всевозможные ингредиенты.

Чем старше я становлюсь, тем чаще начинаю пользоваться масками для лица.

Однажды я влюбилась в шикарнейшую МАСКУ-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ от RICHE. Не потому, что мне ее прислали на бесплатное тестирование, а потому, что она действительно шикарная: аромат, консистенция, очень экономичный расход, а самое главное она действительно «работает» с кожей лица, а не лежит мертвым грузом на ней, дожидаясь того часа, когда же ее смоют.

Для нанесения такой маски я специально купила металлический шпатель (другого я ничего не нашла на тот момент). Им было удобно набирать из баночки маску, но не наносить и не распределять.

Кисточкой с одного старого набора с Алиэкспресс было наносить и распределять удобно, но вымывать такую маску из волосков кисточки было не удобно.

В итоге я заказала шпатель-кисточку с Алиэкспресс предназначенную специально для таких масок.

Заказывала ЗДЕСЬ

Стоимость: 49,63 рублей на момент заказа.

Срок доставки:... вот бывают такие небольшие, не дорогие посылки, про которые на прочь забываешь, что они где-то там идут... вот прям как эта. Заказала я ее где-то в марте и пришла она мне в первых числах июня. Маршрут Китай-Москва-Сибирь.

Посылка не отслеживалась.

Ручка кисточки выполнена из пластика, а сама кисточка - из силикона.

"Держатель", между ручкой и кисточкой, выполнен из мягкого метала.

Кисточка мягкая и в то же время достаточно жесткая, но отлично гнется "в работе".

Плоская, тонкая, она выглядит в виде лопатки.

Применение.

Настолько комфортного нанесения маски я еще ни разу не испытывала! Просто как раз-два-три! Руки чистые, а маска идеально нанесена, то есть равномерно и на все лицо.

Вот такая "красотка" получилась. Повязка на голове из Л'Этуаль.

После применения.

Очищение этой кисти никогда не занимает много времени. Промыть с мылом под проточной водой - это очень легко и быстро.

Serena39рекомендует