Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 16:37

Привет всем!

Средство для интимной гигиены, на 98% состоящее из натуральных компонентов, деликатно очищающее, ухаживающее и восстанавливающее микрофлору...а такое вообще бывает? Бывает! Именно такой состав и свойства заявлены у Мыла для интимной гигиены Антибактериальное от DeLaMark. Насколько хорош будет столь натуральный продукт? Будем пробовать!

Это специальное средство для интимной гигиены превосходно очищает деликатную зону благодаря мягкой моющей композиции ПАВ растительного происхождения и дополнительным компонентам, помогающим восстановить микрофлору слизистой оболочки. Молочная кислота создает пониженное значение рН, которое соответствует природной кислотности этой области. Антибактериальный комплекс из ионов серебра, экстрактов ромашки, календулы и эфирное масло розмарина сдерживает рост патогенных бактерий. Увлажняющие компоненты и масло виноградных косточек восстанавливают водно-липидный баланс.

УПАКОВКА

Мыло представлено в классической для DeLaMark бутылочке из белого пластика объёмом 400мл (в аналогичную тару производитель разливает гели для душа, шампуни, маски, бальзамы для волос). Упаковка гигиеничная и удобная в использовании, дозатор позволяет получить необходимое количество мыла, работает без нареканий.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное
На обратной стороне бутылочки размещена вся необходимая информация о продукте - его описание с преимуществами, способ применения, состав и прочее.

Оказывает антибактериальное действие

Способствует поддержанию здоровой микрофлоры кожи

Помогает устранять воспаления

Восстанавливает и увлажняет

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное

И ещё об упаковке... Для защиты окружающей среды и уменьшения количества пластика на планете производителем запущена программа "Верни пустую тару", в рамках которой DeLaMark предлагает не выбрасывать пустую пластиковую тару из-под их продукции, а возвращать обратно курьеру при последующем заказе. Помимо благодарности от природы, получаете 5грн скидку за каждую возвращенную бутылочку. Как говорится - и вам хорошо, и природе приятно. Подробнее о проекте можно узнать здесь.

СОСТАВ

Внушающий доверие!! Ведь мыло на 98% состоит из натуральных компонентов!

В состав антибактериального мыла для интимной гигиены DeLaMark не входят: натрий лаурил- и лауретсульфат, ПЭГ, спирт, щелочи, поваренная соль, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, красители, синтетические ароматизаторы, микропластик.

Полный состав подробно расписан на упаковке:

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное
На первый взгляд может показаться, что компоненты не так уж безобидны, сбивают с толку их мудрёные названия, такие как "Натрий метил олеил таурат натрия", "Натрий кокоил таурат натрия" и прочие. На самом деле это составляющие, полученные из растительного сырья и из страшного в них - только наименование. Подробнее о каждом из компонентов можно узнать на сайте производителя.

ПРОБУЕМ...

Цвет мыла - практически прозрачный, с лёгкой желтинкой.

Запах - довольно интенсивный и в то же время приятный, не химозный. Чувствуется присутствие эфирного масла растительного происхождения. В составе заявлено масло розмарина - вероятно, пахнет именно им.

Консистенция - довольно густая, немного гелеобразная.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное

Способ применения: Небольшое количество жидкого мыла для интимной гигиены выдавите на руку и нанесите на соответствующую область тела. Смойте водой, не оставляя пену на коже и слизистой надолго.

? Пенится мыло довольно не плохо, как для средства с эко-составом. Образует нежную и мягкую пенку, которой с головой хватает для полноценного очищения интимной зоны.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное
? Хорошо очищает и увлажняет, причем ощущения чистоты мне хватает надолго. Могу принять душ раз-два в сутки и чувствовать себя комфортно.

Способствует поддержанию здоровой микрофлоры кожи

За время использования мыла, а это более двух недель ежедневного применения, никаких воспалений и даже намека на них у меня не было.Только ощущение комфорта и спокойствие за своё здоровье.

Имеет легкое антибактериальное действие. Помогает восстановить микрофлору слизистой оболочки

Так случилось, что в период тестирования данного мыла я как раз отдыхала на море. По опыту предыдущих лет знаю, что этот период самый нестабильный для меня в вопросах микрофлоры - стресс от перелета, новая еда и морская вода невольно создают повышенный риск для нарушения комфорта интимной зоны. В этом году я отлично отдохнула и ни разу не ощутила ни малейшего дискомфорта. Заслугу этому причисляю безусловно антибактериальному мылу от DeLaMark!

Но естественно, данное средство не является лекарственным, поэтому при серьёзном воспалении я думаю стоит обратиться к врачу, а герой моего отзыва послужит отличной поддерживающей терапией.

? Эфирно-растительный аромат мыла хорошо ощущается при его использовании. Для меня это несомненный плюс, т.к. запах очень понравился!

? Расход у средства довольно экономный. Одного нажатия дозатора вполне достаточно для разового применения.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Антибактериальное

Жидкое мыло для интимной гигиены Антибактериальное от DeLaMark - отличный симбиоз натуральности и эффективности. Это средство, отлично очищающее и стоящее на страже вашего интимного здоровья. Действительно способствует поддержанию оптимальной микрофлоры, имеет антибактеральные свойства, послужит отличным помощником при лечебно-восстановительной терапии интимной зоны.

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем красоты и удачи!♡♡♡

Также предлагаю вашему вниманию мои отзывы на другие продукты для интимной гигиены от DeLaMark:

Жидкое мыло для интимной гигиены Увлажняющее

Жидкое мыло для интимной гигиены Успокаивающее

Zarina_рекомендует
01.10.2018
Такое мыло должно быть в запасе!
01.10.2018
Прекрасные свойства у мыла для интимной гигиены
01.10.2018
Хорошее средство, по окончании своего интимгеля закажу себе что-то из ассортимента Деламарк.
Хорошее средство
Отличные свойства у мыла!
надо попробовать!
01.10.2018
мне оно очень понравилось)
какое оно приятное, попробую_
02.10.2018
Очень классное и приятное мыло!!!
02.10.2018
Отличное средство, интересно, есть ли у них небольшой формат этого же мыла, чтобы можно было взять с собой в роддом или поездку.
02.10.2018
Насколько мне известно, пока мыло выпускается только по 400мл. Я брала с собой в поездку, впринципе не могу сказать что такой формат был не удобен.
02.10.2018
у меня такое же мыло, только Успокаивающее, очень нравится и запах, и деликатное очищение 😂
04.10.2018
Пока еще ничего не было от этого производителя 🎩
11.10.2018
И я теперь такое хочу.)