Перед отпуском мой муж сделал мне необыкновенный подарок- это маленькую розовую фотокамеру.
Честно говоря, последнюю свою мыльницу я держала в руках лет в 17.
На особенное качество фото я не рассчитывала даже на суше, не говоря уж о фото под водой.
Цена 7 990 руб
Место покупки Юлмарт.
Плюсы
- Компактная.
- Удобно держать в руке.
- Красивый дизайн
- Быстро включается. Для меня это особенно актуально. Иногда так нужно быстро снять видео, а видео камеру пока достанешь, пока дождёшься загрузки. Тут всё быстро. Щёлк и поехали.))
- Интуитивно понятный интерфейс.
- Отличное качество фото и видео.
Как за ней ухаживать?
После использования в воде или около неё, камеру обязательно нужно замачивать в воде. Лучше всего оставлять её там не на 5 минут как написано в инструкции, а на час.
Иногда совсем маленькая песчинка может попасть между кнопок и заклинить кнопку включения. Так это случилось и у меня.
Закончилось несколькими промываниями и дополнительным отмачиванием в течении 4-х часов.
Раз в год все уплотнения нужно поменять.
Ну и конечно, при использовании в воде, не забывается наматывать шнурок на руку. Иначе, может уплыть.))
Минусы
- Использовать можно до 5 метров.
- Корпус достаточно легко царапается песчинками.
А теперь, фото...
Ночью
Рано утром. Рассвет в Нячанге.
Первый раз использовать его под водой было страшновато. Я проверяла герметично ли закрыты все крышки, раз 10. Но всё-таки рискнула и сделала фото в море.
Однажды, я так увлеклась, что даже засунула руку в аквариум с рыбками.
Но там были грязно, темно и их только что плотно покормили. Поэтому получилось вот что.
Ну и
при дневном свете фото получаются просто отличные.
Теперь нет необходимости тащить с собой огромную тяжёлую камеру.
Я довольна! Рекомендую!
Необычные товары с Алиэкспресс
Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс
Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.