Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 10:34

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сломались предыдущие наушники ZX310, которые я носил 5 лет и радовался. Решил, что микрофона не хватает. Подумал: "да что может измениться из-за микрофона?" Оказалось, много чего поменялось в принципе.
MDR-ZX310AP пришли в красивой упаковке. Распаковал, подключил, надел и... разочаровался.Это не сониевский звук. Искаженные высокие частоты, глухие низкие, даже средние какие-то не такие. Показалось, что надел дешевую гарнитуру.
По поводу оголовья и конструкции, она довольно прочная и складная, что удобно. Не вызвал доверия провод, - он какой-то тонкий. Думаю, что проблема с качеством звука именно из-за провода. Достаточно взглянуть на их сестру MDR-ZX310 с толстым проводом.

Что однозначно хорошего в них, так это цена. Это реально не большая цена для таких наушников. Но из-за звука и в сравнении, они проигрывают, поэтому твердая троечка.

Сразу оговорюсь, что этот отзыв именно о MDR-ZX310AP с микрофоном. MDR-ZX310 - это модель без микрофона, у которой качество звука выше.

Что касается амбушюр, они показались мне довольно плотными. Материал наверное должен быть чуть более дышащий. Уши быстро вспотели.
Оголовье удобное, не давит на голову. Я практически не ощущаю.

Я бы не рекомендовал именно эту модель. Сдал назад, поменял на MDR-ZX310.

Достоинства
  • Бренд
  • Внешний вид
  • Сборка
  • Складная конструкция
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Качество звука
  • Недышащие амбушюры
  • Хлипкий провод
NixCoreне рекомендует