Опубликовано 12 Июль, 2021 - 14:54

неделя или более
    25-50 грн

Доброго времени суток, девушки❣️

​​​​ Не так давно мне понадобилась покупка чего-то нового для бровей, старая помадка надоела и решила вернуться к карандашам 😊 Хотя также люблю бесцветные и оттеночные гели для бровей, а без косметики остатки моего перманента, к сожалению, выглядят не очень...

Так вот, мой взор упал, конечно же, на скидку! Крандаш Eveline Eyebrows Pensil был по очень приятной цене, что очень кстати, а в подарок шёл второй бесплатно (такой же или с другим оттенком). Меня также обрадовало наличие растушёвочной щёточки, так как я не люблю таскать с собой на работу ещё и кисть. Просто и удобно!

🔽Срок годности: 24 месяца

🔽Страна производителя: Польша

🔽Оттенок: Soft brown

🔽Цена: 25 грн со скидкой, без скидки: 50 грн

🔽Магазин: Ева

🔽 Оттенок мне весьма подошёл, поскольку я теперь не могу рыжеватость, которая присуща каждому второму продукту для бровей. Консистенция немного жирновата, может "скатываться" в небольшие кусочки карандаша на самой брови.

На фото несколько слоёв карандаша, а ниже я специально смазала рукой, чтобы показать, что с бровями стоит быть поосторожнее 😁

К моему большому разочарованию, "щёточка" оказалась наждачной бумагой для моей кожи, хотя никогда прежде таких промахов не наблюдалось у других карандашей. К тому же, то ли из-за щётки, то ли из-за самого качества карандаша, у меня лично оставались "проплешины", и карандаш при повторном нанесении ложится с трудом... Для растушёвки приходится брать дополнительную кисть или же щёточку для нарощенных ресниц (она в разы мягче этого ёршика).

🔽 Вот так мои брови выглядели до нанесения карандаша:

🔽И сразу после: появилась форма, ширина, но есть недостающие части в середине брови.

Плюсы данного продукта:

➕ Цена

➕ Хорошие оттенки, можно найти без нежелательной рыжинки

➕ Отлично создаёт контур

➕ Относительно стойкий, у меня держится весь день, если не смазать

Минусы:

❌ Не прокрашивает всю бровь полностью, дополняю помадкой по периметру и тогда эффект лучше

❌ Очень грубая щёточка для растушёвки

❌ При прокрашивании на брови остаётся "крошка" самого пигмента

🔽 Общее впечатление: хоть и карандаш хорош и бюджетен, но брать я его больше не стану. Знакома с этим брендом давно, и вроде бы как не подводил, – поэтому ожидала другой результат, который, к сожалению, не получила. Некоторым нравится - и я не против, пожалуйста, но, скорее всего, буду искать более подходящий вариант 😊

❣️ Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь, он был полезен. Оставайтесь здоровыми и довольным своими покупками ❣️

Достоинства
  • Легко точится
  • Не отдает в рыжину
  • Соотношение цены и качества
  • Цена
Недостатки
  • Быстро затупляется
  • Не застывает
  • Не прокрашивает полностью
  • Не фиксирует волоски
  • Очень грубая щеточка
sorryimcorryне рекомендует
12.07.2021
на фото вроде неплохой результат, но минусы вижу все же есть 😞
12.07.2021
за свою цену можно простить, но я лучше потрачу больше)
12.07.2021
в целом на троечку оказался
ну или на свою цену 😀
12.07.2021
Понравилось как вы брови оформляете! Круто!!)
благодарю, годы тренировок 🙏❤️
12.07.2021
У вас красивые брови и оформлять вы их умеете классно, а это уже полдела!
спасибо Вам!))
12.07.2021
Брови красиво оформлены !
спасибо ❣️
спасибо Вам 💗
Не совсем удачный 😕
согласна (
12.07.2021
В целом, неплохой для своей стоимости) бровки выглядит аккуратными
12.07.2021
да я кто-то и не глянула на цену, доверяла бренду и вот... (
в принципе, лучше, чем ничего 😉
12.07.2021
Очень аккуратные и красивые брови все-таки у Вас получились.)
благодарю))
12.07.2021
А в целом брови очень симпатичные получились, завершенные 👍
12.07.2021
спасибо! однажды я напишу отзыв на какой-нибудь другой продукт и покажу, что для меня выглядит завершённо на 100%😂
После таких недостатков действительно вновь покупать такой карандаш не станешь.
13.07.2021
Что-то как-то не очень карандаш, судя по отзыву. Хотя на брови вроде неплохо получились
всегда хочется большего 😂
А брови очень красивые)
13.07.2021
Красивый контур бровей, но вот эти минусы(
Интересный карандаш и функционаротный 😃
Жаль что щеточка жесткая(
15.07.2021
"щёточка" оказалась наждачной бумагой
ужасно 😞
Я тоже люблю карандаши с щеточкой, жаль что у этого карандаша она неудачная