Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 15:09

Приветствую Всех!

Часто покупаю декоративную косметику в интернет-магазинах. Удобно закидывать в корзину нужные товары, не вставая с дивана. Но у такого способа есть существенный минус – невозможность вживую оценить средство. Есть риск не угадать с цветом, текстурой и даже с удобством упаковки. На помощь приходят отзывы покупателей. Вот и я стараюсь делиться мнением. Вдруг, кому-то пригодится. Герой сегодняшнего отзыва – Контурный карандаш для бровей Eveline Eyebrow pencil в коричневом оттенке (BROWN).

Место покупки: Ozon

Стоимость на момент покупки: 81 руб за 5 г

Упаковка и внешнее оформление

Карандаш попал ко мне в руки без какой-либо замысловатой упаковки, не было даже защитной пленки. Он был помещен в зип-пакет соответствующего размера. Мне, конечно же, больше нравится, когда карандаши упакованы по всем правилам, то есть имеют защиту от вскрытия. Остается надеяться, что я первый пользователь данного косметического продукта.

Внешне карандаш самый обычный – деревянный (требующий регулярной заточки) с щеточкой на колпачке. Кстати, колпачок приятного качества. Выполнен из плотного пластика, не слетает. А сама щеточка, по классике жанра, посредственная. Она жесткая и может царапать кожу.

Информация от производителя, состав

На карандаше есть наклейка, содержащая информацию для потребителя – указание производителя, срок годности. Состав и способ применения находятся на липкой части, для ознакомления с ними наклейку придется отклеить.

Состав: Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Ozokerite, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. May contain (+/-): Mica, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 19140, CI 77510, CI 77288, CI 77742.

Характеристики средства

При первом вскрытии карандаш оказался заточенным и полностью готовым к применению. Запах у средства типичный для такого формата – слышен только аромат деревянной «оболочки». При нанесении карандаша на кожу можно различить очень слабый восковой запах.

Впечатления от использования

Мой натуральный цвет волос – темно-русый. Брови тоже темные, холодного оттенка. Мне отлично подходят серо-коричневые карандаши. Но, к сожалению, не у всех производителей оттенки настолько дифференцированы. Часто бюджетные линейки, включают только базовые цвета. Приходится брать просто коричневый, который, как показала практика, может быть таким разным у разных производителей.

Натуральный цвет бровей

У Eveline он оказался довольно светлым и теплым. Такой коричневый подойдет девушкам с золотисто-русыми и рыжеватыми волосами. Он точно не для моего холодного цветотипа. По понятным причинам карандашом пользоваться не буду, отдам подруге.

Тем не менее, к качеству средства особых претензий не имею. Стержень у карандаша умеренно мягкий, не плешивит. В зависимости от нажима он позволяет нарисовать линии любой толщины, даже очень тоненькие. Правда, для рисования тонких штрихов его придется часто точить. Пигментирован карандаш средне. Зато он нормально тушуется, можно использовать его для заполнения пустот на бровях. Стойкость у средства тоже средняя, на жирной коже «поплывет» однозначно.

Итог

Контурный карандаш для бровей Eveline Eyebrow pencil для своей цены вполне приличный. Девушкам, которым идут теплые коричневые оттенки можно брать. Но для холодного цветотипа он не годится.

Благодарю за прочтение! Читайте также другие мои отзывы:

Минеральные румяна ChocoLatte в оттенке «Розовый закат»

Тушь для ресниц Формула Преображения BLACK WAVE «Длинные ресницы»

Монотени для глаз и бровей High Definition от польского бренда Hean

Кремовый хайлайтер от FFLEUR

Гель для фиксации бровей Lavelle Brow Gel Sculpting

ВВ-крем Чистая линия Идеальная кожа 10 в 1

Достоинства
  • Не плешивит
  • Соотношение цены и качества
  • Умеренно мягкий стержень
Недостатки
  • Оттенок немного рыжит
  • Средняя стойкость
elen_miрекомендует
27.06.2021