Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о карандаше для бровей Eveline eyebrow pencil тон коричневый.
Начнём с внешнего вида.
Это обычный деревянный карандаш с пластиковым колпачком, на конце которого расположена "щеточка".
Щеточка, конечно, не лучшего качества. Я больше люблю круглые, как у туши, НО и цена у него ВНИМАНИЕ 91 рубль!!! (позже будет понятно откуда такой восторг). Забегая вперёд скажу, что ему можно простить этот маленький недостаточек 😊
Я отклеила наклейку, чтобы было удобней разглядеть информацию на ней. Изготовитель Польша. Срок годности 3 года, после первого использования 24 месяца. К сожалению сколько грамм продукта не указано.
Стержень у карандаша мягкий, но в меру. Кожу не царапает, не растекается и не смазывается даже на моей комбинированой коже. Можно контролировать интенсивность цвета. Если нужно посветлее, то я практически не давлю на карандаш. А когда мне нужен более интенсивный цвет я прорисовываю бровь сильнее. Кстати, точить карандаш легко, он не ломается и не крошится.
Так смотрится карандаш на моих бровях. Тут на мне нет тональной основы и пудры, поэтому можно заметить, что кожа в районе бровей довольно жирная. Но при этом карандаш хорошо ложится на кожу, равномерно, без проплешин, не течёт и не размазывается! И это всё за 91 рубль!!! Вы видели карандаш хорошего качества по такой низкой цене? Я впервые))
Честно говоря, особой надежды я на него не возлагала, но он не оправдал моих надежд и оказался довольно хорош.
Так выглядит карандаш для бровей Eveline eyebrow pencil в полном макияже
Цвет мне подходит. Он не слишком тёмный и как раз с такой рыжинкой как мне надо) но боюсь для некоторых это может быть скорее его недостатком. Но меня цвет абсолютно устраивает.
Я рекомендую этот карандаш для бровей, но имейте ввиду, что он может "рыжить".