Карандаш для бровей контурный Eveline eyebrow pencil (ОТТЕНОК СВЕТЛЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ)
Место покупки: интернет-магазин.
Производитель: Польша.
Объем: 5 граммов.
Срок годности: 3 года (2 после вскрытия).
ОПИСАНИЕ КАРАНДАША- Деревянный карандаш
- Среднего размера (12 см)
- На пластиковом колпачке имеется щёточка для тушевки и расчесывания
ОПИСАНИЕ ОТТЕНКА
- Светло-коричневый оттенок
- Имеет тёплый подтон
- Уходит в рыжий на светлых волосах
- Уходит в нейтральный коричневый на темных и русых волосах
ТЕКСТУРА- Карандаш имеет достаточно мягкую текстуру, следовательно:
- Хорошо прокрашивает
- Легко тушуется
- Может смазываться (особенно на жирной коже)
- Стойкость средняя
- Расход большой (точу через каждые 3 использования)
- Карандаша хватит на 3-4 месяца почти ежедневного использования
О МОИХ БРОВЯХ
У меня светлые тонкие неровные брови, которые почти незаметны, поэтому я вынуждена раз в неделю прокрашивать их краской для бровей и ежедневно карандашом. Цвет моих волос - светлый русый с теплым золотистым/рыжим подтоном. Поэтому я всегда использую карандаши для бровей с теплым рыжеватым подтоном - так брови гармонируют с волосами.
НАНЕСЕНИЕ
Я наношу карандаш на чистые брови, легкими прерывистыми мазками заполняю пробелы и затемняю нужную часть брови, стараюсь максимально выровнять брови, но так, чтобы они выглядели естественно, без резких контуров. После этого щёточкой растушевываю карандаш на бровях, уделяя особенное внимание началу бровей.
РЕЗУЛЬТАТВ результате с помощью данного карандаша у меня получаются естественные брови, более ровные и тёмные, чем были изначально.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В КАРАНДАШЕ?- Идеально совпал с оттенком моих бровей.
- Брови с ним выглядят натурально.
- Насыщенность цвета можно регулировать нажатием.
КОМУ ПОДОЙДЁТ ДАННЫЙ ОТТЕНОК?
- Оттенок подойдёт вам, если у вас светлые/русые волосы с тёплым подтоном, если у вас рыжеватые волосы и если у вас каштановые волосы.
- Оттенок не подойдёт вам, если вы холодная блондинка или брюнетка.
ЧТО МОЖНО ОТНЕСТИ К НЕДОСТАТКАМ?
Из-за своей мягкости карандаш очень быстро стачивается, поэтому тем, кто любит использовать для макияжа бровей острый карандаш, придется точить его после каждого использования. Следовательно, расход будет очень большой.
Так же в одном таком карандаше я столкнулась с такой проблемой, что грифель находился не ровно посередине карандаша. Было ужасно неудобно им пользоваться, деревянная часть с одной стороны начинала царапать кожу. Поэтому перед покупкой лучше сразу проверьте, насколько ровно стоит стержень.
ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ?
Во-первых, цена. Стандартная цена этого карандаша 80 рублей. По скидкам и акциям его можно приобрести за 40-60. Очень бюджетно.
Во-вторых, для своей цены он очень хорош)
Благодарю за прочтение отзыва до конца и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен)