Приветствую Всех!
Прозрачный гель для фиксации бровей – неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа. Могу не накрасить ресницы, но брови уложу обязательно. Средство расходую быстро, только и успеваю выкидывать пустые флаконы. Поэтому стараюсь покупать бюджетные варианты. Речь пойдет об одном из них – Геле для фиксации бровей Lavelle Brow Gel Sculpting.
Место покупки: интернет-магазин OZON
Стоимость со скидкой: 120 руб за 9 мл
Упаковка и внешнее оформление
Упаковка простенькая, привычная – прозрачный флакон из плотного пластика с черной крышкой. Большинство бюджетных гелей для фиксации бровей выглядят как клоны друг друга и это нормально. Из плюсов – на крышке есть наклейка с подробной информацией для потребителя, включая полный состав средства.
Состав
Aqua, PVP, Acrylates/Palmeth-25 Acrylates Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, DMDMH Hydantoin, Fragrance, Sodium Hidroxide, EDTA 2Na
Характеристики средства
Средство прозрачное, имеет однородную консистенцию вязкого геля. У него довольно резкий, фантазийный запах, который напоминает горькую фиалку.
Щеточка
Щеточка конусной формы со спирально расположенными щетинками разной длины.
Впечатления от использования
У меня упрямые брови с довольно толстыми волосками. Щеточка, которой снабжен гель, с ними не справляется. Она набирает умеренное количество средства и плохо распределяет его по волоскам. Чтобы добиться желаемого, приходится повозиться. Поэтому для нанесения геля я использую свою щеточку из набора косметических кистей. Благодаря этому получается равномерно нанести средство.
Из приятного – гель не налипает, не оставляет комочков и белого следа после высыхания. На бровях его практически не видно. Уложенные брови выглядят естественно. Главный минус продукта – слабая фиксация. С его помощью сложно добиться эффекта «соболиных бровей» с приподнятыми вверх волосками. Возможно, с фиксацией тонких волосков гель справится лучше, но, исходя из своего опыта и сравнения с другими бюджетными гелями, рекомендовать к покупке не могу.
Благодарю за прочтение! Читайте также другие мои отзывы:
ВВ-крем Чистая линия Идеальная кожа 10 в 1
Кремовый хайлайтер от FFLEUR
Минеральные румяна ChocoLatte в оттенке «Розовый закат»
комфортная в носке тушь
Монотени High Definition от Hean