Заказывала пробник, т. к. к кремам Avon я отношусь с опаской и осторожностью, были прецеденты, когда появлялась аллергическая реакция потому что состав у них мягко говоря не очень хороший. Не очень хороший состав и у этого крема, но, вот честно он мне понравился!
Мини версия идет в стеклянной баночке объем 15 мл. Удобно возить с собой, занимает мало места.
Сам гель-крем очень легкий по текстуре, прозрачно-голубоватого цвета.
Структура действительно очень легкая, очень быстро впитывается после нанесения, не оставляет следов, не создает ощущения маски на коже. Нанесла и забыла. Запах очень легкий, приятный и ненавязчивый. Это действительно летний крем, когда в жару не хочешь ощущения пленки. С увлажнением справляется на отлично, подтягивает кожу, ощущение комфорта на весь день. После его использования кожа не становится жирной! Не каждый крем может этим похвастаться, особенно в жару.
В общем крем замечательный и все бы ничего, если б не его состав. Лишь за это снимаю одну звезду. Состав действительно плоховат, куча вредных ингредиентов, а жаль! Мог бы быть незаменимым для лета!