Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 18:14
На удивление, неплохо. Особый шампунь Агафьи при себорейном дерматите и реактивном выпадении волос: помог или нет?
Кхалисирекомендует
А не пробовали сульсеновый шампунь? Или пасту Сульсена. Очень спасает.
К Агафье все рано настроена я не очень, кроме пены для ванной с валерианкой.
К Агафье все рано настроена я не очень, кроме пены для ванной с валерианкой.
Кицу Нэ, вот буквально предыдущий отзыв был про сульсеновый шамп (использовала вместе с пастой) - не помог вообще 😞
А Вы не думаете, что это не шампунь помог при себорейном дерамтите, а вода, которой вы вымыли голову в деревне? Поэтому и в последующие разы он Вам уже не помогал 😞
Жаль, что так ненадолго шампунь помог от перхоти. Попробуйте аптечные средства с кетоконазолом, лучше сразу 2%-ным, например, Микозорал, Себозол или более раскрученный Низорал (но он дороже при том же составе).
Также мне лично очень помогла растительная маска от Клеоны
Также мне лично очень помогла растительная маска от Клеоны
Я год назад обращалась к дерматологу с этой проблемой. Она мне посоветовала шампунь с цинком.. А до этого я пробовала противогрибковые шампуни- они не помогли.. Значит, грибка у меня не было..
Я попробовала шампунь Комплимент с цинком- отлично помог.
А сейчас я выбираю шампуни для чувствительной кожи или безсульфатные.. И перхоть не появляется. 😊
Я попробовала шампунь Комплимент с цинком- отлично помог.
Видимо раз на раз не приходится, потому что у меня от использования бабкиных шампуней тоже на голове "мочалово" было.
на первых позициях призваны восхитить покупателя... ну а за ними идут ингредиенты, привычные для любого масс-маркетовского шампуня.да такой же состав как и обычных шампуней, а все эти травы и пометка "натуральная косметика" - всего лишь маркетинговый ход не верю я этой бабке 😁 хотя есть и неплохие продукты, не спорю, маски например, мыло цветочное и т.д.
В последнее время присматривалась к шампуням Агафьи, но так ничего и не выбрала. 😊