вполне неплох для не ЭКО средства. Меня смущают аллергенные компоненты на первых позициях. Ежедневно мыть голову этим средством не стоит.
Если верить информации на этикетке, то в составе имеется отвар 17 сибирских трав. Это хорошо, но каких? Об этом молчок. Не расписали, чтобы не утяжелять информацией этикетку? Или что-то скрывают?
Мои волосы действительно ломкие и имеется сильное выпадение.
От данного средства помимо длительной свежести, хочу увидеть и укрепление и прекращения выпадения. Пусть и не на 100%, но хотя бы уменьшение.
Крышка флип-топ, но при необходимости можно снять совсем.
Наполнение по плечеки.
Шампунь нормальной, привычной густоты, то бишь жидкий.
Цвет розово-коричневый
Аромат. На мой вкус балдёжный. Сладкий, очень даже, с хвойной горчинкой можжевельника. У меня стойкая ассоциация с вареньем. Не знаю какой ингредиент источает такой сладкий запах, но он очень нравится. Будет сопровождать весь процесс мытья.
Наношу на влажные волосы в один заход, вспенивая в ладонях. Сначала на корни, затем распределяю на оставшуюся длину.
Пенообразование низкое. К этому моменту нужно привыкнуть. Тактильно волосы приятные, мягкие.
Смывается шампунь легко. Аромат к сожалению очень быстро улетучивается. Жаль.
Что происходит с волосами после естественного высыхания?
Стали свежими, гладкими. Блеск присутствует и мне это нравится. Но вот до Вау эффекта не дотягивает. Шевелюра выглядит чистой, но объёма не наблюдаю. Нет такого, чтобы волосы прямо рассыпались. Без использования бальзама волосы трудно расчесать.
В день мытья после полного высыхания
На следующий день свежести уже не наблюдалось. А на третий день у корней появилась сальность. Но она гораздо слабее, чем было раньше, с другими шампунями. Обычно происходит так: первый день чистые, пушистые; второй день свежие, но не пушистые; третий день такие сальные, как будто не мылись неделю.
С этим же, все не так. С третьего дня волосы просят мытья, если пройтись рукой имеется жирноватый налёт, но при этом не выглядят так, как будто их не мыли фиг знает сколько. На четвёртый день всё тоже самое. Как будто забальзамировались. Ждать ещё продолжая эксперимент, что же будет дальше, не было желания.
Мыла голову опять им же, но с применением бальзама.
Есть ли какие изменения?
Нет. Ровно всё тоже самое. Кроме гладкости и лёгкого расчёсывания бальзам ничего не добавляет.
Аллергической реакции особый шампунь не вызвал, выпадение волос снизилось очень незначительно. Эту проблему всё же нужно устранять изнутри и комплексом.
Немного разочарована. Да, он даёт на моих волосах гораздо лучший эффект, чем от эко средств с натуральным составом или обычных, но всё равно, не то.
Пока у меня в фаворите мужское универсальное мыло. С неидеальным составом, но отличным результатом.