Привеееееет всем любителям расслабиться! Сегодня я расскажу Вам об очень бюджетном продукте-пене для ванн от Бабули Агафьи)))Мне кажется уже все знают кто это такая, но возможно не все успели попробовать именно этот продукт. Итак, цена вопроса до 50-ти рублей. Состав как и всех продуктов Бабули чудесный. Достаточно всего пару колпачков подсунуть под струю и Вуаля....расслабляющая ванна готова!!! К моему большому удивлению пены получается оооочень много, Вы можете это увидеть на фото. И, что самое главное пена не исчезает быстро. Хватает вполне минут на 20 Вашего релакса. По поводу запаха-обычный легкий аромат, я бы не сказала, что сильно отдает травами как многие пишут, приятный не навязчивый аромат, который абсолютно не мешает Вашему релаксу (ну знаете, есть люди, которые ненавидят запах всяких трав) здесь такого не будет. По поводу расслабления.......нууу мне кажется теплая ванная для того и придумана, чтобы расслаблять, особого Мега расслабления у меня не произошло именно от этой пены, для меня главное, что продукт хороший!