Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 13:21

Пена для ванн Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня. Успокаивающий сбор. – это не просто пена, это волшебство, сказка, романтика прямо у тебя в ванной!

Неделю усердной работы, нервов и стрессов пережив, нужно и расслабиться в полной мере, окунуться в мир заботы, спокойствия, тишины и самых лучших ароматов)

Пена имеет натуральный состав, экономична в использовании, я добавляю пару колпачков и наслаждаюсь стойкими пиками пены минут 20, потом все начинает оседать)

Приобретена была в ближайшем магазине за 78 рублей, хватило мне где-то на год этого успокаивающего сбора. Я приятно удивлена соотношением цена – качество)

Также в моменты приема в ванной я зажигаю свечи и ароматическую палочку (лично мне нравится иланг-иланг, придает особый аромат «нежной» чистоты)

Признаюсь честно, что пену я использую не только по прямому назначению, но и добавляю ее в ванночку для ног (кстати, вместе с морской солью), когда делаю педикюр. Это не только добавляет аромата, но еще и лучше смягчает кожу ножек)

Достоинства
  • Аромат
  • В составе находятся натуральные компоненты
  • Дёшево
  • Много пышной пены
Недостатки
  • Пена исчезает
АлёнкаКосарекомендует
24.04.2016
Подскажите, а эта пена не сушит кожу?
Нет, мне не сушила абсолютно)