Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 20:15

Я время от времени, точнее это вся моя жизнь в принципе - то худеть, то толстеть....так вот, во время набора веса (просто потому что я и ленива, и вообще у меня кажется РПП) я вообще мало слежу за собой плане ухода за телом - крема, масочки, обертывания и прочее, а вот стоит только заняться похудением, то все - в ход идет всевозможная тяжела и не очень артиллерия, собственно одним из моих помощников в похудении и ухода за кожей и было данное обертывание.

Когда я его покупала - это было больше года назад, про него прям говорили чуть ли не из каждого утюга, еще было и горячее обертывание, но то ли в наш город его вообще не завозили, либо разбирали быстро, но в общем его я так и не приобрела. Кстати покупала в Фикс Прайсе за 149 рублей. Как мне кажется цена вполне приемлемая. На данный момент в интернете данную маску можно приобрести в районе 300 рублей.

Описание с официального сайта:

Женщина прекрасна в любых формах, главное чтобы они... были упругими!Специально для этого мы выпустили обертывания Go Go Girl, которые позволяют в короткие сроки сделать кожу гладкой и подтянутой. Крио-обертывание обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом, благодаря содержанию в составе ментола, экстракта ламинарии, экстракта фукуса и аллантоина.Эффективнее всего использовать обертывания после занятий спортом, уборки, игр с детьми и других активностей.

Баночка в стильном дизайне, по типу баночки с йогуртом (у Чудо раньше были йогурты в больших банках -вот почти такие же):

Многообещающие обещания:Способ применения и описание активных компонентов:Состав, дата изготовления и сам изготовитель:Открываем:Внутри имеется прозрачная пленка - так называемая защита от вскрытия, при чем защита очень хорошая, так как я еле отодрала ее, даже какая то часть осталась, но я ее все равно оторвала чуть позже, так как было пользоваться не удобно:Средство имеет среднюю консистенцию, хотя наверно все таки ближе к жидкой (но при этом когда оно немного постоит - оно загустевает примерно процентов на 30 и становится более густым, конечно ни как баттер, но все же), имеет белый оттенок и очень яркий аромат сладкой мяты, именно той мяты, которая у жвачек -именно вот эта сладкая глянцевая глазурь... в общем аромат прям прекрасный (хотя возможно у кого-то будет ассоциации с зубной пастой):Наносится хорошо, быстро распределяется по телу -без усилий.

Я после нанесения в обязательном порядке обертываюсь пленкой.

Холодить начинает не сразу, а примерно минут через 5-7. И уже к окончанию процедуры через полчаса уже прям было приличное охлаждение, но оно вполне терпимое, скажем так - комфортное.

Смывается так же быстро, но смывать нужно тепленькой водичкой.

После применения еще в течении 15-20 минут есть ощущение холодка, который сходит постепенно на нет.

После первой процедуры никакого результата я не увидела и можно сказать расстроилась(при этом справедливости ради скажу, что по ощущению кожа была мягкая и гладкая), но после использования все банки - мне хватило примерно на 5 применений - я наносила на живот, бока и ноги до колен. Так вот после того как у меня закончилась банка мне чисто визуально показалось, что кожа разгладилась (уменьшение объёмов не заметила), стала более ровной что визуально, что на ощупь и словно немного подтянулась (у меня есть проблема с кожей, так как она не выдерживает вечного эффекта йо-йо, если в 20 лет она подтягивалась сама очень легко и быстро, но когда тебе уе 30+, то кожа уже менее охотно приходит в тонус, приходится ей помогать).

Поэтому от меня заслуженная твердая 4-ка и я рекомендую (минус балл за то что обещают уменьшение объёмов, но их не было).

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Действительно холодит
  • Приятный аромат ментола
  • Хороший объем
  • Цена
Татьяна 1991рекомендует