Качала данный сериал не для себя. Но решила включить на фоне, пока занималась делами. По классике, посмотрела пару серий и втянулась в процесс.
Вообще, я любитель бразильских сериалов. Виды этого прекрасного места меня приводят в восторг. Все у них там так красиво и здорово, что всегда самой хочется там оказаться.
Раньше эти сериалы крутили по телевизору и не было необходимости что-то специально искать и скачивать. Потом, они все куда-то пропали. Несколько лет назад эти сериалы снова начали крутить на тв, но узнать по какому именно каналу было сложно. Ведь их сейчас огромное количество.
Возвращаюсь к сюжету.
Все привыкли видеть в подобных сериалах сплошную мелодраму. Любовь, любовь и бесконечная романтика. Нет, здесь конечно есть романтические отношения, но это стоит не на первом месте. По крайне мере, на мой взгляд. В этом сериале преступность, погони, убийства и продажа детей. Но самая главная тема - это рабство.
К концу сериала мне вообще безумно интересно было наблюдать за героями. Была интрига, как именно все закончится.
Единственным недостатком для меня было то, что главные герои, Тео и Морена не вызывали у меня никакой симпатии. Я их не понимала.
Еще версия оригинала отличается от той, что крутили на каналах России. Было вырезано целых 39 серий. Очень много деталей упущено, и это печалит.
Так же хочу отметить саундтреки. В этих сериалах они всегда прекрасны.