Опубликовано 27 Август, 2018 - 17:53

Осень неумолимо наступает на пятки, погода становится капризной, иногда идет дождик и срывается прохладный ветер.

На тротуарах стоят лужи а на детской площадке мокрые лавочки, песок и качели отпугивают малышей и мам. В такую погоду многие сидят дома боясь простудится или выпачкать одежду.

У дочки сейчас такой возраст когда сложно удержать на одном месте и не полезть туда, куда не разрешает мама. В 2 года она очень активная и любопытная, дома ее удержать не возможно.

Но как же быть когда на улице мокро, грязно и идет не большой дождик!?

У погоды нет плохой погоды, нужно выбирать правильную одежду.

Я недавно уже рассказывала про Резиновые сапоги KidORCA с завышенным голенищем для плохой погоды.

Сегодня я хочу рассказать о непромокаемой одежды от Tuffo

Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди "

Непромокаемый комбинезон «Мадди-Бадди» — незаменимая вещь для практичных родителей и их непоседливых малышей!

Все расцветки комбинезонов и почитать про эту марку можно на странице официального представителя в России Tuffo

Цена ღ - 2990 рублей с учетом скидки

Для своей дочке я выбрала менее маркий но насыщенный и яркий красный цвет. О нем и хочу рассказать подробнее.

Внешний вид

Комбинезон упакован в пластиковый футляр с изображением костюма и размерной сеткой , закрывается на две небольшие кнопки и имеет удобную ручку для переноски. Упаковка к себе сразу располагает такой костюм смело можно подарить на торжество (мамы и малыши оценят по достоинству)

Внутри есть еще одна сумочка из непромокаемой ткани с названием фирмы застегивается на молнию, в которой собственно и находится наш костюм. В эту сумочку можно в дальнейшем складывать мокрый и грязный костюм, снабжена небольшой ручкой для удобства эксплуатации.

На худенькую девочку я сознательно взяла размер 3 Т. Ведь Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди " можно носить круглогодично.

Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди "

Холодным летом на хлопковую футболку с длинным рукавом, в начале осени (в конце весны) на флис, в более холодную осень (либо ранней весной) — на демисезонную куртку. Более того, комбинезон имеет достаточный запас по ширине, даже теплой зимой можно надеть на пуховик и позволить ребенку хлюпать по подтаявшему снегу.

Замеры непромокаемого комбинезона "Мадди-Бадди 3Т:

Ширина - 44 см

Длинна - 86 см

Длинна рукава - 41 см

Костюм выполнен из мягкого и приятного к телу непромокаемого материала, при движениях не создает большого шума.

Снаружи – Полиэстер с примесью хлопковых волокон (полиэстер — быстросохнущий материал, он обладает эластичностью, упругостью и прочностью, его смесь с хлопком придает большую мягкость ткани). Внутри – Полиуретан (волокна, покрытые водо- и грязеотталкивающей пропиткой). Важно: Материал НЕ содержит токсичный и столь опасный для ребенка ПВХ (поливинилхлорид).

Комбинезон сдельный, одевается через ножки и имеет спереди две плотные и большие молнии до груди, которые имеют защитные вставки.

Капюшон имеет удобный и большой козырек от дождя, присборен на резинки хорошо держит форму и сидит на голове ребенка плотно и не спадает при движении.

Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди "

На рукавах и штанишках есть не тугие резиночки.

Коленки и попа костюма изготовлены из более плотного материала и имеют дополнительную защиту от влаги и истирания.

Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди "

Все швы костюма проклееные и водонепроницаемые.

Одевается костюм легко, при движениях не сковывает ребенка, по весу легкий и невесомый. Сидит хорошо и красиво.

Эксплуатация

Костюм выгуливали уже несколько раз, несмотря на лето ребенок всегда найдет грязь и лужи. Даже в + 25 вечером ребенок на футболку и шорты под костюмом сухой.

температурный режим очень широкий — от «-5» до «+20» градусов. Вы можете сами регулировать поддеву в зависимости от температуры «за бортом».

Не смотря на то что костюм брали с запасом на дочке он смотрится хорошо, при желании можно подвернуть резиночки на руках и ногах.

Костюм прекрасно защищает одежду от брызг и грязи, бегая по лужам двух летний ребенок все еще падает а костюм прекрасно справляется с задачей.

После активного гуляния ребенок сухой и счастливый.

В процессе эксплуатации выявили такие плюсы как:

+ Легкость материала ( его легко носить, мыть и складывать)

+ Хорошая и надежная защита одежды и ребенка

+ Защита от холодного ветра и воды

+ Можно одеть в любую погоду

+ Не сковывает движения и красиво смотрится

+ Быстро сохнет и не требует дополнительно ухода

Так же на своих ошибках правильно научились одевать костюм чтоб ребенок был всегда сухой и чистый.

Непромокаемый комбинезон "Мадди-Бадди "

✔ Если это прогулка под небольшим дождем то костюм достаточно одеть поверх сапожек.

✔ Если планируется заплыв в глубокие лужи и активное прыгание то лучше костюм немного одеть внутрь сапожек для лучшей защиты, так как резинки на ножках не в силах сдержать поток воды.

Небольшой, но поправимый минус есть, это отсутствие штрипков на штанишках ( для малышей они я думаю не помешают)

Такие комбинезоны смело можно брать в походы, на природу, за грибами и ягодами в любое время года.

Такой непромокаемый комбинезон как "Мадди-Бадди " я рекомендую иметь всем мамам, которые заботятся не только о ребенке но и о себе.

С ним мои нервы отдыхают пока дочка активно покоряет доколе неизведанные глубины луж весело хохоча.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

О детских товарах можно почитать ТУТ

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дополнительные вставки на коленях и попе
  • Есть сумочка на замке.
  • Защита от воды и грязи
  • Используется круглогодично
  • Компактный и легкий.
Недостатки
  • Манжеты пропускают воду
JeNе4еkрекомендует
Классная вещь ❗
Супер!
Для маленьких деток идеальный!
Дочка милаха ?
Комбинезон очень идет??
Очень нужная вещь ❗
Ну круть же! А малышка - милота ❤️
Отличный комбез!
27.08.2018
Небольшой, но поправимый минус есть, это отсутствие штрипков
Штрипки это что такое?)
27.08.2018
это такие резиночки на ножках, на обувь одеваются
27.08.2018
Ясно, спасибо. Что то сразу не додумалась загуглить...
Хороший выбор ??
27.08.2018
Классный) Детям за радость побегать под дождём)
Классный комбез)
Нужная вещь
Как космонавт. 😁
30.08.2018
Не страшен дождь.
30.08.2018
отличный скафандр для малышки! Красивый, яркий!
07.09.2018
Такой или подобный обязательно должен быть у каждого ребенка! 😊
Хороший комбинезон