Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 20:57

40 руб

Страдаю от сильной сухости губ. Зимой страдания многократно возрастают. А тут еще дурная привычка, из детства, их обкусывать (не всегда вовремя получается себя одергивать), что только продлевает вышеупомянутые страдания).

Свое спасение нашел в гигиенической помаде Морозко. При использовании данной помады кожа губ мгновенно увлажняются. И даже если имеются ранки,то чувствуется облегчение. Продукт обладает достаточно приятным запахом кокоса с примесью ванили. Вкус почти не ощущается, разве что слегка сладковат. По личным наблюдениям действия помады хватает примерно на 2 часа, после чего для продления эффекта ее вновь нужно нанести.

Помадка является гипоаллергенной. Страна производитель - Россия. Вес товара - 2,8 грамма. Покупал в аптеке за 40 рублей. Хватает ее примерно на 2-3 месяца,в зависимости от частоты пользования. Срок годности - 2 года.

Спасибо за просмотр!)

Также смотрите мои отзывы :

Энтеросгель

Монтавит

Злобный Бэтмэнрекомендует
14.02.2018
В холодное время особенно актуальны подобные средства и хороший уход для губ с гигиеничкой.
15.02.2018
А мне не помгла от сухости губ
17.02.2018
сегодня тоже взяла в аптеке такую, думаю на остаток холодов должно хватить
18.02.2018
Для холодной погоды отлично подойдет.
18.02.2018
Обязательно ребенку своему куплю, да и сама попробую!
22.02.2018
Была такая.Неплохая.
01.03.2018
Была такая, хорошая помада.
03.04.2018
Брала такую помаду. Приятная.
26.04.2018
Обожаю ее, любимая помадка
21.05.2018
я без гигиенических помад не только зимой, но и летом жить не могу - на солнце тоже губы сильно обветриваются