Так получилось,что в этот раз я запустила лечение простуды,и меня несколько дней мучал непроходящий,сухой кашель.Если днем еще жить было можно,то ночью об отдыхе и думать не стоило.Я буквально чувствовала,что начинаю выкашливать из себя внутренности.Сдержать приступы этой напасти было совершенно невозможно.
В результате(после нескольких дней лечения народными рецептами) я пошла и купила это средство по рекомендации фармацевта.Покупать пошла с утра-как раз ночь не спала.Поэтому как только наступило 8 часов утра -ринулась в атеку.
Облегчение с 1 приема я не заметила особо,но и не рассчитывала на это.Взрослому рекомендовалось выпить 4 раза это лекарство по 15 мл в день.
На вкус это еще та дрянь.И ни какие подсластители и ароматизаторы тут не помогут.Я не знаю как такое вообще детям(даже и после 3 лет) давать.Реально мерзкий вкус и послевкусие.Хорошо,хоть проходит за 2 минуты.
Вообщем,вечером я легла спать,и наконец-то смогла уснуть.Не скажу,что кашель или желание кашлянуть исчезло совсем.Но реально,это уже не было изматывающм кашлем,от которого на глаза слезы наворачиваются и начинают болеть мышцы пресса.
Так что помогает это лекарство.Но с ним надо поосторожней.Оно хорошо при сухом кашле.А если он мокрый и мокрота отходит,нужно принимать другое лекарство.Иначе из за угнетения рефлекса кашля в легких начнет мокрота копиться,а это уже и воспаление может спровоцировать.
Я лично его попила пару дней.По окончанию кашель немного усилился,но он был уже влажным и не мучительным.
Но средство не из дешовых, конечно.