Опубликовано 20 Март, 2015 - 10:01

Грудинку в сырокопчёном виде хорошо подавать на стол в качестве нарезки-закуски. Грудинку "Ремит" я купила, так как уже пробовала продукцию этого производителя и осталась довольна (мой отзыв о продукте "Нарезка Ремит Балык Дарницкий сырокопчёный").

Упакована грудинка красиво, выглядит сквозь плёнку очень аппетитно.

Стоимость: около 150 руб. за 150 г.

Попробовав это сырокопчёное мясо, я осталась им не совсем довольна. Вкус мне понравился, но нарезана грудинка очень тонко и очень длинными пластами. Пришлось разрезать их пополам. Когда ешь, такое ощущение, что это такие "тряпочки": слишком тонко. Однако всё было быстро съедено, так как мясо вкусное. Шкурка очень мягкая, так что всё жуётся хорошо. Часто подобный продукт совершенно невозможно откусить или прожевать.

В одном куске попался осколок косточки, хотя это бескостный продукт! Было неприятно.

В составе есть нитрит натрия как фиксатор окраски, но это также и консервант:

Нитри́т на́трия — NaNO₂, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы. Пищевая добавка E250.

В общем, продукт неплохой, но не настолько, что я стану его покупать часто. К столу для гостей я выберу что-то более удобное в плане поедания.

Достоинства
  • Вкусное мясо
  • Не жёстко и хорошо жуется
Недостатки
  • Консервант
  • Слишком тонкая нарезка
Vertokrylрекомендует
Такие вкусности покупаю очень редко, по праздникам.
Срок годности маленький - значит можно покупать 😊
ням-нямушка))) 😊
На вид очень красивая! 😊
20.03.2015
🤢 сказать честно, для меня такие нарезки очень жирные, совсем не нравиться
24.03.2015
Люблю нарезки ремит, беру и колбаску порезанную и копчености, грудинку еще не пробовали, но теперь обязательно куплю чтобы оценить
11.08.2015
Грудинка Ремит одна из самых лучших на рынке. Мне нравится, что кусочки правильной толщины и на них больше мяса, чем жира.
11.08.2015
KatiaSemenova
😂 согласна!
Я всегда покупаю грудинку РЕМИТ. Обожаю жарить ее на завтрак с яичницей. 5-10 минут на среднем огне и готов классический омлет с беконом.