В последнее время грудинки и беконы просто заполонили российские прилавки, как будто это самая популярная еда у нас в стране. Не буду вспоминать золотые годы СССР, там хватало натуральных копчений, а что сегодня? Можно ли без опаски кушать современные копчёности или лучше не рисковать? Неужели настоящее мясо осталось только в деревне?
Грудинка в/к ОКЕЙ Нежная 150г.
Грудинка в/к ОКЕЙ Нежная 150г нарезка:
Варено-копченая грудинка «ОКЕЙ» — нежная, сочная и очень ароматная. Уже нарезанную на тонкие ломтики грудинку можно подавать с вашими любимыми овощами или сыром. Наша грудинка сделана из отборной свинины. Вакуумная упаковка на долго сохраняет питательные и вкусовые качества мясных продуктов и значительно упрощает подготовку к любому празднику.
Копчёная грудинка. Нарезка.
Про магазин и покупку:
Здравствуйте, дорогие читатели и коллеги по отзывам! Сегодня у меня на дегустацииГрудинка в/к ОКЕЙ Нежная в сервировочной нарезке. Продукт приобретён посредством заказа через интернет-сайт магазина и доставлен ко мне домой, впрочем, как и многие другие продукты. Так что грудинку я покрутил в руках только после оплаты. Но брендовые продукты от Окей я покупаю не впервые, сомнений не возникло, я знал что покупаю. Недавно вот дегустировал их Венгерский бекон (ссылка в конце отзыва), тоже интересен и приятен.
Продукт мясной из свинины копчёно-варёный.
Дегустация и впечатления:
В который раз напомню читателям, что сначала я пробую продукт, и только потом изучаю состав, производителя и прочие характеристики. Так я поступил и на этот раз, поэтому мои первые впечатления основывались только на вкусовых ощущениях, а значит, были более точными.
Естественно, на окончательную оценку повлиял и состав продукта, но всё же. Так вот, грудиночка немного жирновата в сравнении с тем же беконом, но мне однозначно понравилась. Консистенция не вызывает никаких нареканий, мясо мягкое (в меру), жирок солёненький. Очень рекомендую в качестве закуски.
Прямо скажу: составчик не совсем натуральный (грудинка, естественно, натуральная), есть добавочки , в том числе усилитель вкуса. Хотя само мясо имеет неплохие вкусовые качества и очень приятное в дегустации. По-хорошему, надо ставить "тройку", но стоимость ниже, чем у конкурентов, мяса много, а жира наоборот чуть, органолептика на уровне, моя оценка "4".
4610010052102. Производство, хранение, состав.
Похожие продукты:
Отзыв на Венгерский бекон под брендом Окей вы можете прочитать здесь, они немного похожи, да и изготовитель один и тот же, мясокомбинат из Дмитрова с интересным названием. Если же хотите попробовать более именитую грудиночку с натуральным составом (ну почти), жмите сюда, правда ценник скорее всего будет повыше.
Послесловие:
Обо всех продуктах и напитках упомянутых сегодня – в тексте или на фотографиях – вы можете узнать более подробно из моих отзывов на сайте irecommend.ru . Спасибо, что дочитали до конца!
Приятного аппетита! Выбирайте сердцем, покупайте с умом, читайте отзывы, пишите комментарии! Ведь скупой всегда платит дважды!